Ибрагимов Заур Чингиз Оглы, ортопед
Низкая цена приёма
Записалось 4 человека

Ибрагимов Заур Чингиз Оглы

Кинезиотейпирование. Изготовление стелек (Сурсил Орто, Формтотикс). Внутрисуставные уколы (пункция, введение гиалуроновой кислоты, блокады.) PRP терапия. Работа на аппаратах УВТ, SIS, HILT

г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 9

Прием детского ортопеда
Прием травматолога
Прием детского травматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ибрагимов Заур Чингиз Оглы: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.

1. Ф.И.О.: Ибрагимов Заур Чингиз оглы

2. Должность: Врач травматолог-ортопед

3. Специальность: Травматолог-ортопед (принимает взрослых и детей)

4. Стаж работы: с 2022 года

5. Ученая степень, ученое звание: нет

6. Награды: нет

7. Научные публикации, статьи, монографии: нет

8. Членство в ассоциациях: нет

9. Список отделений, где сотрудник ведет прием по совместительству: 4ое детское нейрореабилитационное отделение

10. Отметить, ведет ли врач консультативный прием: да/нет

11. Специализация, направление работы: перелом, ушибы, разрывы сухожилий, боли в суставах. Боли в области сухожилий и мышц. Сколиоз. Деформация суставов, деформация пальцев стоп. Принимает детей с 0.

Манипуляции: наложение гипсовой иммобилизации (полимерной тоже); наложение швов, ПХО раны; закрытая репозиция перелома, закрытое вправление суставов.

Работа на аппаратах УВТ, SIS, HILT

Основное образование: Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011-2017 лечебное дело)

Дополнительное образование: Российский университет дружбы народов (2018-2020)- ординатура по травматологии-ортопедии

Сертификаты: Квалификация (категория):

• ФГБУ НМИЦИБ ФМБА России

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Ибрагимов Заур Чингиз Оглы (1)

11.09.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Доктор произвел приятное впечатление. Встретил нас на входе, проводил до своего кабинета. Провел визуальное обследование. Был очень добрым к ребенку. Были даны рекомендации по правильному развитию походки и осанки Причина нашего обращения - необходимость осмотра для оформления мед карты в детский сад. Удобно было что запись на ближайшее время и минимальная стоимость среди аналогичных услуг. Также мы были записаны к офтальмологу после ортопеда, все успели , никаких очередей. Записался и решил все вопросы за один день.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Национальный медицинский исследовательский центр инфекционных болезней ФМБА России"

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.