г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием эндокринолога
Игнатенко Наталья Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 16 лет.
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (2010)
- 2012 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2018 г.—«Эндокринология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Ленинградская областная клиническая больница
- Медицинский центр на Комендантском
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Игнатенко Наталья Александровна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Юрчук ГВ
Находилась на отделении эндокринологии с 23.06. по 30.06.26 г. Хочу выразить искреннюю признательность моему лечащему врачу Игнатенко Наталье Александровне! Мне помогли разобраться с моим заболеванием, установить правильный диагноз вторичного гиперпаратиреоза, а также отрегулировали дозы инсулинов по моему другому заболеванию – сахарному диабету, дали ценные рекомендации. Спасибо большое за сердечность, душевность, профессионализм! Наталья Александровна, вы самый лучший доктор!! Желаю вам здоровья, оставаться такой же красивой и доброй!

Хочу от всей души поблагодарить доктора Игнатенко Наталью Александровну, за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу. В тот непростой период, когда я оказалась в больнице, именно этот врач стал для меня не только специалистом, но и человеком, который вселяет уверенность и спокойствие
С первых дней чувствовалось, что я в надежных руках всё объяснялось понятно, без спешки, с терпением и уважением.
Спасибо Вам за Ваш труд, доброту и преданность своему делу. Таких врачей действительно нужно ценить!

Обратиласьс диабетом 2 типа.Приём прошёл квалифицированно,назначено лечение.В данное время прохожу ещёвесь комплекс процедур.

ele....@....ru
Я, Антонова Елена, познакомилась с Натальей Александровной в очень непростой период жизни весной 2023 года, но доктор смогла достучаться до моего сознания.внимательная, сдержанная, каждому пациенту помогает разобраться с их проблемами, понятно разъясняет что, как, зачем и почему. Спасибо большое за помощь. В этом году довелось посетить. Отделение эндокринологии локб, где вновь встретилась с Натальей Александровной и еще раз убедилась в компетенции доктора, спасибо за труд спасающий жизни.

Наталья Александровна вернула мне полноценную жизнь. Благодаря этому замечательному врачу, мне сделали сложнейшую операцию, на которую не решались более 20 лет. Идеально подобранная терапия совершила чудо. Внимательный и знающий своё дело врач и замечательная женщина. Успехов Вам и счастья.

Кристина
6 отзывов и 4 оценки
Игнатенко Наталья Александровна
Врач рассказала подробно о моем недуге и назначила лечение.
Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"

Юлия
Игнатенко Наталья Александровна
Была на консультации впервые. Всё чётко,ясно и понятно)) спасибо Наталье Александровне)