Ильдаров Дмитрий Темирланович
комплексная диагностика, ортодонтическая подготовка к протезированию
г Санкт-Петербург, ул Новгородская, д 13 литера л
Площадь Александра Невского (1.7 км)
Площадь Восстания (1.9 км)
Чернышевская (2 км)
Прием ортодонта
Металлические брекеты (Damon Q, 1 зубной ряд)
Керамические брекеты (Damon Clear, 1 зубной ряд)
Лингвальные брекеты (больше нет в России - альтернатива элайнеры SPARK)
Прием ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)
Сапфировые брекеты (1 челюсть)
Прием ортодонта
Ильдаров Дмитрий Темирланович: ортодонт. Стаж работы - 6 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2018)
- 2022 г.— ординатура по ортодонтии на базе клиники «Конфиденция»
- 2020 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ВолГМУ
- 2023 г.— «Полная диагностика дисфункций ВНЧС в ортодонтической практике. Модуль 1», Ormco
- 2022 г.— «Обобщение клинического опыта. Перезагрузка», Морозов М., Зернов К., Ortho Reload
- 2021 г.— «Основы биомеханики. Теоретическая база для успешной практики», Нино Сигуа, Ormco
- Конфиденция на Новгородской
- Диадент на Светлановском
- Диадент на Просвещения
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Ильдаров Дмитрий Темирланович (5)
Пациенты отмечают результат (2)

oct....@....com
Завершила ортодонтическое лечение у Дмитрия Темирлановича и очень довольна как самим процессом лечения и взаимодействием врач-пациент, так и результатом. Все приемы проходили максимально комфортно, Дмитрий Темирланович спокойно и подробно отвечает на любые, даже глупые, вопросы, предупреждает обо всех своих действиях, отдельно хочу отметить его превосходные мануальные навыки - ни разу за время всех визитов не было больно, а однажды я даже чуть не заснула в кресле - настолько расслабилась. По самому лечению никаких замечаний нет, у меня никогда не было сомнений в том, что доктор знает и понимает, что и зачем он делает, лечение протекало шаг за шагом до отличного результата. Считаю Дмитрия Темирлановича профессионалом своего дела, очень рада, что попала к нему в свое время, доверила свои зубы и теперь с уверенностью могу его рекомендовать

mn@....@....ru
Проходила лечение на брекет-системе у Дмитрия Темирлановича. Лечение длилось чуть больше полутора лет. Каждое посещение проходило максимально комфортно: врач подробно объяснял план лечения, все текущие манипуляции. Дмитрий Темирланович - очень грамотный, спокойный и вежливый врач, которому спокойно можно доверить красоту и здоровье своих зубов. Я очень довольна результатом проведенного лечения, улыбкой и ровностью зубов! Спасибо вам за ваш труд и успехов в вашей профессиональной деятельности!

Услуга: Прием детского ортодонта
Была на консультации, всё очень подробно объяснил, очень ответственный и хороший ортодонт. Буду ставить у него брекеты😇моя давняя мечта
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Детская стоматология Диадент на Просвещения"
Наталья
По рекомендации, обратилась в клинику для решения по сложному лечению, практически утраченного зуба. Удалось сохранить, большая благодарность Терапевту Гуковой Екатерине Сергеевне. Так же получила консультацию у ортодонтов Дубровской Марины Анатольевны и Дмитрия Темирлановича , получила полную картину своей сложной ситуации и надежду избежать большой операции.
Отдельно хочу отметить очень комфортное и приятное общение с командой кураторов и администраторов, они подбирают самых компетентных специалистов и лучшие варианты оплаты и времени для клиента. . ❤️ Вы лучшие

Вероника
Очень приятный врач, была на консультации касательно неправильного прикуса, очень внимательно осмотрел и расписал подробно, что ждёт и к чему готовиться. Спасибо!