Прием диетолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Ильенко Галина Геннадьевна: диетолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
- 1991 г. – первичная специализация по диетологии в ГИДУВ им. Кирова (врач-диетолог)
- 1996 г. – СПбМАПО - специализация «Диетология» (врач-диетолог)
- 2000 г. – СПбМАПО –специализация «Диетология» (врач-диетолог)
- 2002 г. – СПбМАПО специализация « Диетология» (врач-диетолог)
- 2003 г. – СПбМАПО специализация «Педиатрия» – врач-педиатр
- 2006 г. – СПбМАПО специализация « Диетология (врач-диетолог)
- 2008 г. – Региональная Северо-Западная ассоциация парентерального и энтерального питания (нутрициолог)
- 2013 г. – СПбМАПО- «Педиатрия» - врач-педиатр
- 2016 г. – специализация» Диетология» ГБОУ«Северо-западный государственный университет им. И.И. Мечникова» врач-диетолог
- Клиника Сестрорецкая
- 2020Скандинавия, отделение "Северное", врач
- ДА!, медицинский центр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Ильенко Галина Геннадьевна (9)
Пациенты отмечают результат (2)

vip....@....ru
Обалденный врач, я с помощью индивидуальной программы смогла похудеть постепенно на 8.5 кг за 2 месяца. Для меня это был замечательный результат 💯%. Я смогла переосмыслить подход к питанию, и смогла перейти на здоровую пищу, худеть не значит ничего не есть! 😉 у меня было разнообразное меню. Спасибо большое специалисту в беременность мне тоже помогла с питанием 👍 всем советую доктора.

В сентябре 2024 г лежала в клинике на « чек ап»
, в программу вошла консультация диетолога Ильенко Галина Геннадьевна .
Осталась очень довольна беседой и рекомендациями . Доктор заранее изучила результаты моих анализов и обследований , и при приеме сделала назначения и объяснила для чего и что принимать и как это должно отразится на состоянии организма и работе разных органов . . Очень внимательное и доброжелательное отношение .
Очень рекомендую доктора для консультаций , лечения и просто хорошего поддержания формы .

Ирина
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием диетолога
Замечательный специалист, изучила все анализы, выслушала и только после этого прописала диету с подходящей для меня калорийностью и витаминами. Я обратилась в связи с серьёзным диагнозом. Спасибо.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Сестрорецкая, многопрофильная клиника"

1 отзыв и 1 оценка
Хороший врач
Очень добрая и учтивая женщина! Мне посоветовала педиатр из больницы святой Ольги, ездили из Петербурга в Сестрорецк специально к ней! Расписала питание для набора веса моему полуторагодовалому сыну. Ребёнок начал поправляться! Спасибо огромное!

Услуга: Биоимпедансометрия
Довольна приемом, врач все подробно объяснила и рассказала

Тамара
Положительные впечатления
У меня осталось хорошее впечатление после приема этого врача. Она ответила на все мои вопросы и рассказала даже больше. У меня только положительные впечатления об этом враче.

Визитом осталась довольна.
Ходила на биоимпедансометрию. Врач Ильенко Галина Геннадьевна все разьяснила и ответила на все мои вопросы. Визитом осталась довольна.

Патриция
спасибо
Была в клинике Скандинавия у диетолога Ильенко Г.Г. Я осталась очень довольной, все было супер! Спасибо!

1 оценка
Услуга: Биоимпедансометрия
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Сестрорецкая, многопрофильная клиника"