г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4
Фрунзенская (100 м)
Балтийская (1 км)
Технологический институт (1.3 км)
Прием эндокринолога
Ионина Екатерина Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 16 лет.
Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2008)
- 2021 г.курс повышения квалификации «Диетология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
- 2020 г.цикл переподготовки «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный университет.
- 2020 г.курс повышения квалификации «Эндокринология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.
- Клиника Валмед
- 2022 - 2022Медицинская коллегия, многопрофильная клиника, Врач
- 2016-2017Международный медицинский центр Медикал Он Груп ., врач-эндокринолог
- 2010-2016Городская многопрофильная больница № 2, врач-эндокринолог отделения эндокринологии
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Ионина Екатерина Александровна (8)

Все прошло хорошо, приемом довольна, доктор назначил лечение.

Екатерина Александровна дала обширную консультацию, все возможные пояснения, рекомендации. Конечно же, я готова рекомендовать данного доктора другим пациентам. Она очень грамотный специалист. Замечаний по работе доктора и клиники нет.

Евгения
Услуга: Прием эндокринолога
Екатерина Александровна Ионина доктор грамотный, знающий ,любящий свое дело ,поэтому и к пациентам относится с пониманием и уважением .Умеет не только все обьяснить доступным для пациента языком по поводу лечения и причин заболевания,но и терпеливо выслушать пациента,а это,поверьте , нам очень важно.Екатерина Александровна стала нашим семейным доктором .С надеждой и уверенностью идем к этому доктору.Спасибо клинике за такого специалиста . С уважениевм семья Вавиловых
Прием был в июле 2021 г.

Непонятны дальнейшие действия
Екатерина Александровна на первичном приеме меня проконсультировала и назначила биопсию, но не пояснила, какие должны быть дальнейшие действия. Врач молодая, может, растерялась, не знаю. Биопсию я делал в клинике им.Н.И.Пирогова, заключение прислали по WhatsApp, а вот к кому идти с этими результатами, кто должен проконсультировать, непонятно. Вероятно, снова стоит записаться к Екатерине Александровне и заплатить еще раз за прием, чтобы расшифровали биопсию. Это нехорошо. Я был в другом медицинском учреждении, обращался с проблемами, связанными с заболеванием щитовидной железы, сдал анализы, и результаты не отдавали, а позвонили и пригласили прийти. И врач все пояснил, дал рекомендации и сертификат с заключением по биопсии. А в клинике Пирогова иначе, теперь вот сижу и думаю: то ли снова деньги отдавать Иониной Е.А., то ли самому читать в интернете. Это должен даже не эндокринолог делать, а тот, кто проводил исследование. В итоге проблема не решена.

2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "РАМИ, Многопрофильная клиника"
1 оценка
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "РАМИ, Многопрофильная клиника"

2 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в декабре 2021 г.

Антон Черницкий
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в сентябре 2021 г.