Нет информации о месте работы врача Иванова Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Иванова Анастасия Сергеевна: детский ортодонт. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2015)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. Павлова
- 2016 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. Павлова
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Иванова Анастасия Сергеевна (2)

ale....@....ru
Анастасия Сергеевна Иванова - отличный врач и специалист, умеет находить правильный подход к детям, общаться с ними, успокоить и где-то отвлечь от сложной манипуляции, что очень важно в данном направлении. Ребёнок не боится идти на прием, все рекомендации внимательно и серьёзно слушает и выполняет. Результатом ортодонтического лечения довольны, они заметны окружающим и самому ребёнку. Однозначно рекомендую данного специалиста!

nad....@....com
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ивановой Анастасие Сергеевне! Очень внимательный и чуткий специалист. С ней на приеме чувствуешь себя спокойно и комфортно. Все процедуры проходят четко и безболезненно, видно, что человек любит свое дело и заботится о пациентах.