Нет информации о месте работы врача Иванова Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Иванова Анастасия Сергеевна: детский ортодонт. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2015)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. Павлова
- 2016 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. Павлова
Данные актуальны на 29.08.2026
Отзывы о враче Иванова Анастасия Сергеевна (5)

sai....@....ru
К Анастасии Сергеевне мы попали на лечение, когда я поняла , что у дочки нет места для новых Зубов и они один за другой вставали.
Доктор расписала лечение , полгода дочка ходила в аппарате для увеличения челюсти, затем носили каппу. Сейчас зубки ровные и аккуратные .
С Анастасией Сергеевной очень комфортно проходить лечение, что взрослым , так и детям .
Спасибо большое, что вы есть 🙏

koz....@....com
Долго выбирала ортодонта и счастлива, что попала к Анастасии Сергеевне. На первой же консультации мне составили четкий план лечения и ответили на все вопросы. Весь процесс (а это почти два года) доктор был на связи, аккуратно проводил активации и подмечал каждую деталь. Результат — ровные зубы и красивая улыбка.
В день снятия брекетов мне сразу поставили несъемные ретейнеры с внутренней стороны зубов и сделали слепки для кап. Доктор подробно объяснил, как ухаживать за зубами теперь, как правильно носить и мыть капу. Все сделано на высшем уровне — быстро, безболезненно и профессионально. Сплю в капе без проблем, ретейнеры не мешают есть и говорить. Рекомендую врача как отличного ортодонта! Анастасия Сергеевна, спасибо за Ваш труд! 🙏🏻❤️

nat....@....com
Давно знакомы с Анастасией. Лечили ребенку еще кариесы молочных зубов. Потом Настя стала ортодонтом. И прекрасным, я считаю. С моей точки зрения, это классно, когда ортодонт знает о зубах чуть больше, чем специалист по правильному прикусу. В 7 ребенку поставили аппарат Марко Росса у доктора, тк зубы крупные, места не хватало. Перед этим прошли все обследования, сделали КТ, слепок, пролечили все зубы (у другого врача-терапевта), сделали герметизацию фиссур. С аппаратом ребенок почти год. Все это время Анастасия на связи, проводит все плановые приемы, объясняет ситуацию и рассказывает о динамике. Никаких поборов и лишних назначений. Челюсть расширилась. Улучшилось носовое дыхание. Прекратились эти назойливые затяжные насморки. Ждём окончательного формирования зубного ряда.
Ребенок очень любит ходить к Насте на приемы. Она добрая, веселая, всегда на позитиве и лёгкая в общении.
Врача рекомендую как профессионала и хорошего порядочного человека. Это важный мэтч.

ale....@....ru
Анастасия Сергеевна Иванова - отличный врач и специалист, умеет находить правильный подход к детям, общаться с ними, успокоить и где-то отвлечь от сложной манипуляции, что очень важно в данном направлении. Ребёнок не боится идти на прием, все рекомендации внимательно и серьёзно слушает и выполняет. Результатом ортодонтического лечения довольны, они заметны окружающим и самому ребёнку. Однозначно рекомендую данного специалиста!

nad....@....com
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ивановой Анастасие Сергеевне! Очень внимательный и чуткий специалист. С ней на приеме чувствуешь себя спокойно и комфортно. Все процедуры проходят четко и безболезненно, видно, что человек любит свое дело и заботится о пациентах.