Иванова Елена Викторовна
- Стаж 3 года
Нет информации о месте работы врача Иванова Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Иванова Елена Викторовна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 3 года.
Медицинское Училище Краснояркого края, Лечебное дело, Фельдшер (1983), Красноярское Училище Санитарии и Эпидемиологии (1985)
- 2021 - 2023SANATERA, Врач-ортопед, специалист по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек
- 2015 - 2018ЛабТест, Медицинская сестра по проведению профосмотров
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Иванова Елена Викторовна (12)

Большое спасибо за теплый ,душевный ,а главное высокопрофессиональный приём уважаемой Елене Викторовне Ивановой.Огромное ей спасибо и больших творческих успехов.

Все прошло нормально, вопрос был решен за один прием. Врач подобрала стельки, и мы сразу же забрали их.

Мария
9 отзывов и 7 оценок
Была у Елены Викторовны, оснащение кабинета устроило, я всем довольна, стельки классные, я ношу, все подходит.

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек
Всё по существу и без воды.
+ Стельки ортопедические хороши
Прием был в сентябре 2023 г.

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек
Очень понравился приём. Индивидуальный подход, доброжелательное отношение, ответы на вопросы простым языком, рекомендации по коррекции плоскостопия. Быстро. Чётко. Профессионально.
Прием был в августе 2023 г.

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек
Всё отлично, подобрали, сделали, буду следовать рекомендациям.

Арина
Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек
Приём прошёл хорошо, врач провела осмотр, подобрала подходящие стельки, ответила на все вопросы, дала рекомендации по стелькам и по дополнительной гимнастике для стоп, сами стельки были сделаны достаточно быстро
Всё понравилось, спасибо!

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек
17.07 была на приеме у доктора Елены, осталась очень довольна. Врач провела диагностику, рассказала о разных стельках, все показала
Выбрали стельки формтотикс и достаточно быстро их изготовили. Очень довольна, никакого дискомфорта не чувствую, ходить и бегать стало намного легче и удобнее. Спасибо
В клинике "Все Стельки, сеть ортопедических салонов"

Замечательный доктор, очень хороший и внимательный. Мне очень понравилась: общительная, компетентная, всё рассказала и подсказала. Молодец, умница! Мне была предложена альтернатива из разных видов стелек, всё удобно и профессионально подобрано.

Анастасия
Иванова Елена Викторовна - очень хороший доктор. Я уже не первый раз обращаюсь. Раньше ходила к ней в другой салон, затем пришла сюда, потому что она мне очень нравится. Подобрала стельки достаточно быстро и все делает грамотно. Советую.

Дарья
Я к ней обратилась впервые, видно, что хороший специалист, давно в профессии. Врач дает ценные ортопедические советы и делает стельки быстро.
2 отзыва и 1 оценка