Иванова Лариса Ивановна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Иванова Лариса Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Иванова Лариса Ивановна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1980)
- 2014 г.— «Терапия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2013 г.— «Функциональная диагностика», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2014 г.— «Кардиология», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2016 г.— «Функциональная диагностика с углубленным изучением эхокардиографии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2018 г.— «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2017 г.— седьмая Санкт-Петербургская школа по диагностике и лечению атеросклероза
- 2023 г.— «Функциональная диагностика», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2019 г.— «Кардиология», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Иванова Лариса Ивановна (4)

Была на приеме у кардиолога Ивановой Л.И.,это тихий ужас! Врач опоздала на работу.
Пока ждала свою очередь в корридоре,послушала диалог врача и бабушки про огороды,пациентов которвн лечились за рубежом,было это все минут 20. Когда пустой дилог закончился, пришла моя очередь зайти на прием. Иванова не почитала выписку из больницы, не ознакомилась с другим эпикризом. В больнице я лежала 2 раза.
Когда спросила о рекомдауиях ранеее лечащего врача вот тут началась очередная охинея,котораю слушать было не интересно. Какие-то хамские и глупые шутки с ее стороны.
Зачем этот человек зантмает рабочее место?

Я был у Иванова Лариса делала эхо кг спасибо большое за добросовестный труд и чуткое отношение пациентам

Посещаю поликлинику с 1978 г.(после поступления на завод). Чаще всего прихожу к специалистам кардиологам,которые наблюдают за моим сердечком. Большое спасибо Наталье Евгеньевне, Ларисе Ивановне, Галине Викторовне, Ирине Николаевне и молодым специалистам Натальи и Индире за Вашу добросовестную работу, за Ваше чуткое отношение к пациентам. Будьте всегда такими прекрасными специалистами на долгие годы. Всех Вам благ и удачи!!!

Внимательная , отзывчивая