Иванцов Андрей Евгеньевич, ортодонт

Звенигородская (600 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (800 м)

Прием ортодонта
Металлические брекеты (Damon Q, на 1 челюсть)
Керамические брекеты (Damon Clear на 1 челюсть)

Иванцов Андрей Евгеньевич: ортодонт. Стаж работы - 25 лет.

Иванцов Андрей Евгеньевич - врач стомтаолог-ортодонт занимается исправлением прикуса с помощью брекетов, пластин, трейнеров, капп, элайнеров.

Выполняет следующие манипуляции: выдвижение ретенированных зубов, подготовка к протезированию. Специализируется на сложных случаях, помог многим пациентам избежать хирургии.

Андрей Евгеньевич осуществляет лечение следующих проблем: неправильный прикус, скученность зубов, нарушение жевания, нарушения дыхания и речевого аппарата, неправильное расположение отдельных зубов в зубном ряду и др.. За свою многолетнюю практику установил более 10000 брекет-систем. Работает с интраоральным сканером.

Проводит лечение на брекетах и элайнерах. Доктор входит в ТОП-10 ортодонтов Санкт-Петербурга по данным различных изданий, и в 1% лучших ортодонтов России.

Тверской государственный медицинский университет (2000 г.)

Основное образование:

2000 г. - Тверской государственный медицинский университет;

2001 г. - интернатура: Тверская Государственная Медицинская Академия, Специальность: стоматология

2003 г. - ординатура: Тверская Государственная Медицинская Академия, Специальность: ортодонтия

2007 г. - повышение квалификации: Смоленская Государственная Медицинская Академия

2012 г. - Институт повышения квалификации ФМБА России

2016 г. - семинар "Инсигния, 2 уровень", ORMCO. Сертификат.

2016 г. - семинар "Знакоство с системой Инсигния", ORMCO

2017 г. - семинар "Инсигния от А до Я"

2011 г. - курс "Основы клинической гнатологии", Санкт Петербургский институт стоматологии

2019 г. - "Искусство ортодонтии. Пациент - на первом месте"

• Стоматология Супер Смайл на Социалистической

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 ортодонтов Центрального района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Иванцов Андрей Евгеньевич (38)

37 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (4)

29.05.2026
Спасибо огромное за мою улыбку! Андрей Евгеньевич невероятно отзывчивый врач, слугает и слышит пациентов. Делает все возможное, чтобы лечение проходило максимально комфортно и понятно
and....@....ru
24.03.2026
Клиника супер! Выбирала по отзывам. Вежливый и понимающий персонал! Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Иванцова A.Е., все подробно объясняет и помогает, уже виден результат. Прием проходит быстро и безболезненно. Рекомендую!
12.02.2026
У меня было много проблем( сильная травма). Была в разных клиниках, в супер смайл мне понравилось и устраивало все. Доктор Иванцов А. Е самый лучший ортодонт, добрый, ответственный. Всегда рассказывает как движется лечение и дальнейшие действия. К моей проблеме подошел ответственно и помог мне.
27.01.2026

Услуга: Прием ортодонта

Сам приём мне понравился, врач произвёл хорошее впечатление, в профессиональном плане вопросов к нему нет. В общении корректный, всё объясняет, по манере общения и по подходу к пациенту всё устроило. Но есть серьёзный момент по стоимости лечения. На сайте были указаны одни цены, ориентировочно 60–80 тысяч за брекеты, а по факту на приёме озвучили совсем другие суммы, за 100 тысяч. В итоге общий ценник получался уже около полумиллиона. Почему так выросла стоимость, я не уточняла, но именно из-за цены от лечения решила отказаться и дальше не продолжать. Сам приём оцениваю на пять, именно как консультацию и работу врача. Вопрос цены к профессионализму доктора не относится, но для меня оказался решающим.
12.12.2025

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл хорошо. Врач нашел подход к дочке, дал рекомендации по нашей проблеме, мы остались довольны. Пока была только консультация, но если понадобится лечение, запишемся к нему же.
21.08.2025
Пришла к доктору по рекомендации и не пожалела! Всем советую к Андрею Евгеньевичу за исправлением зубов.
21.08.2025
Прекрасный врач, мастер своего дела. Тактичный и грамотный. Работает со сложными ортодонтическими случаями. Рекомендую всем.
Грамотный, отзывчивый специалист.
10.03.2025

Услуга: Прием ортодонта

Андрей Евгеньевич очень грамотный и доброжелательный специалист. На консультации получила максимально подробную информацию относительно лечения бипротрузии зубов.
Прием был в марте 2025 г.
sar....@....com
18.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Евгеньевичу за его профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Обратилась к нему для установки брекетов, и с самого первого приема почувствовала, что попала в надежные руки. Андрей Евгеньевич подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и подобрал оптимальную систему брекетов, учитывая мои пожелания и особенности прикуса. Весь процесс установки и дальнейшие коррекции проходили максимально комфортно, без боли и стресса. Особенно хочется отметить его внимательность к деталям и индивидуальный подход. Каждый визит был тщательно спланирован, а Андрей Евгеньевич всегда интересовался моими ощущениями и давал полезные рекомендации по уходу за брекетами.
Виктория
30.09.2024

Услуга: Прием ортодонта

Мы были с дочерью у Андрея Евгеньевича, все было объяснено понятно. Мы пока не определились, что ставить — брекеты или элайнеры, это уже третья клиника, и все врачи говорят разное, поэтому неясно, что лучше. Мы также поговорили с куратором о ценах и договорной системе. Если нам понадобятся услуги клиники снова, будем думать, но цены довольно высокие.
10.07.2024

Услуга: Прием ортодонта

Отличный специалист. Мне понравился.
Прием был в июле 2024 г.
Евгения
14.05.2024
Все понравилось, врач Иванцов достаточно обходительный, вежливый, говорил только по делу, ничего лишнего. Пойду на повторный прием.
03.05.2024

Услуга: Прием ортодонта

Впечатления от посещения клиники только положительные. Была впервые, на ресепшине сразу показали что где находится. Комфорный зал ожидания. На приём провели в кабинет, не надо было искать. Ходила на консультацию к ортодонту Иванцову Андрею Евгеньевичу - очень приятный врач, сразу распологает к себе и успокаивает. Обследование было проведено на современной аппаратуре, аккуратно и безболезненно. Были предложены варианты лечения, без навязывания и настаивания. Консультацией довольна.
Прием был в мае 2024 г.
Пользователь
7 отзывов и 1 оценка
23.03.2024

ок
Прием был в марте 2024 г.
Пользователь Напоправку
6 отзывов и 8 оценок
20.03.2024
Иванцов компетентный, все объяснил, осталась довольна консультацией. Насчет дальнейшей работы с ним пока думаю.
14.03.2024
Врач Иванцов доброжелательный, быстро посмотрел и ответил на вопросы. Все прошло хорошо, времени уделил достаточно, но я решила выбрать другого врача.
fre....@....ru
21.02.2024
Доктор профессионал. Очень внимательный и доброжелательный. На приемы хожу с удовольствием.
Евгения
23.01.2024
Обращалась по поводу прикуса, все отлично, назначили план лечения. Я ходила ещё к двум другим врачам, но решила остаться у Андрея Евгеньевича.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Мы очень рады, что оказанные услуги соответствовали вашим ожиданиям и вы остались довольны планом лечения, предложенным Андреем Евгеньевичем. Это для нас особенно важно, ведь ваше доверие и здоровье - наш приоритет. Спасибо за то, что выбрали нашу клинику, и надеемся, что дальнейшее лечение пройдет так же успешно. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужна будет дополнительная информация, мы всегда к вашим услугам. Будем рады видеть вас снова! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.
16.01.2024
Прохожу лечение на брекет-системе в данной клинике уже больше года. Сказать, что я довольна лечением - ничего не сказать. Доктор Иванцов Андрей Евгеньевич настоящий профессионал своего дела! Каждый приём проходит позитивно и доброжелательно. Самое главное, я наконец-то могу улыбаться, не стесняясь. Ещё ни разу не пожалела, что выбрала именно эту клинику и этого врача!
2 отзыва и 1 оценка
25.12.2023
Мне всё понравилось, это была обычная консультация. Андрей Евгеньевич всё внимательно посмотрел, объяснил и ответил на все вопросы, посчитал примерную стоимость работ. Врач хороший, возможно я бы к нему пошла на установку брекетов. Но единственное меня смутило, что у них стоимость брекетов и стоимость установки отдельная. Поэтому итоговая стоимость получается выше чем в других клиниках, это одна из дорогих клиник. Сам врач мне понравился, к нему у меня никаких претензий нет.
Veronika
07.12.2023
Лечу прикус у доктора Андрея Евгеньевича Иванцова Лечение уже подходит к концу и я полностью всем довольна! У меня был сложный случай и я даже думала делать операцию, но благодаря SuperSmile я вылечилась при помощи брекетов!)
Ксения
20.05.2023
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике Super Smile на Социалистической улице - всем довольна до безумия! Очень долго (больше года) выбирала доктора и клинику для установки брекетов, остановила свой выбор на Super Smile. + удобное для меня расположение - в самом центре города + врачи высокой квалификации. Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Иванцова, делаю регулярную проф чистку у доктора Кравец, удаляла сложную восьмерку у доктора Сулаева - все они профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные к пациентам + после каждого визита все доктора дают очень подробные рекомендации по лечению и необходимому уходу за зубками и полостью рта + приветливые и милые девушки на ресепшен - всегда подскажут, помогут, угостят чаем и кофе Спасибо Super Smile за все :)
22.04.2023
Прохожу лечение у доктора А.Е. Иванцова, все нравится. Рекомендую!
ann....@....com
18.04.2023
Очень довольна работой Иванцова Андрея Евгеньевича! Поставили брекеты, ношу второй год, результат очевиден, и очень радует)) уже скорое получу улыбку свое мечты) всем рекомендую клинику и данного специалиста!
16.03.2023
Наблюдаюсь в этой замечательной клинике уже 2 год! Лечение кариеса, профессиональная гигиена, брекет система. Все сотрудники клиники работают на высшем уровне!!! Отдельное спасибо моему доктору-ортодонту Иванцову Андрею Евгеньевичу🙏🏻
31.01.2023
Грамотный специалист
18.01.2023
Замечательная клиника! Специалисту Иванцову отдельная благодарность
+7xxxxxxx17
21.12.2022
Доброе утро! Доверила изменение внешности Иванцову Андрею Евгеньевичу, и сделала правильный выбор! Отличная клиника, профессиональный подход! Всегда приятно и надежно приходить. Спасибо
Надежда
10.11.2022
Приходила в клинику несколько раз. Была у трёх докторов: Гусаровой А.А., Шибаевой Д.А.и Иванцова Андрея Евгеньевича. Все - настоящие профессионалы своего дела. В ближайшее время буду устанавливать брекеты у Иванцова. Надеюсь, всё будет хорошо!
Лилия
13.09.2022
Иванцов Андрей Евгеньевич - лучший стоматолог-ортодонт, которого я когда-либо встречала! Аккуратно, чётко, позитивно! Чувствуется, что человек профессионал и ответственно подходит к своему делу. Прохожу лечение только в этой стоматологии и рекомендую её всем.
Регина
26.08.2022
В декабре 2019 года начала проходить ортодонтическое лечение у Андрея Евгеньевича. У меня была скученность верхних зубов и открытый прикус. Первые результаты были видны уже через 2-3 месяца, сейчас продолжаю лечение, зубы уже ровные, доводим прикус до правильного.
Екатерина
21.03.2022
В июне 2021 года начала проходить ортодонтическое лечение по исправлению прикуса у ведущего ортодонта клиники Иванцова Андрея Евгеньевича. Меньше, чем за год, уже заметен первый результат. Я в восторге. Отдельно хочу отметить внимательность и чуткость персонала. Для меня, как для человека боящегося зубных врачей, это очень важно. Кажется, за год я даже справилась с этой фобией. Цены в сравнении с конкурентами тоже выигрывают. В целом я очень довольна не простым выбором клиники и главное врача.
2 отзыва и 1 оценка
15.11.2021
Иванцов Андрей Евгеньевич хороший специалист. Со знанием дела выполняет свою работу, мне все понравилось. Обращусь снова, если потребуется.
18.02.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Получил консультацию

У доктора Иванцова Андрея Евгеньевича был на консультации. Он произвёл на меня впечатление вполне хорошего специалиста. Андрей Евгеньевич ответил на все мои вопросы и порекомендовал лечение. Буду ли проходить лечение именно у него, пока не знаю, возможно да.
28.01.2020

Довольна консультацией

Довольна консультацией, которую получила в центре Супер Смайл. Так как у меня был несложный случай, доктор достаточно быстро всё объяснил, ответил на мои вопросы. Меня всё устроило: врач, клиника, обслуживание.
Киричевская Яна Алексеевна
12.12.2019

Сомнительно!

В принципе, к самому врачу претензий нет! Провёл стандартный осмотр, поставил диагноз. Проконсультировал и устно рассказал про план лечения. Но, я не пойду, так как клиника в целом сомнительна. Ничего личного. Спасибо С уважением, Яна
Прием был в декабре 2019 г.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда Super Smile.
6 отзывов и 5 оценок
27.02.2023

Услуга: Брекеты

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Центр Super Smile на Социалистической"

Металлические брекеты (Металлические брекеты (Damon Q, на 1 челюсть))
Керамические брекеты (Керамические брекеты (Damon Clear на 1 челюсть))
Прием ортодонта
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))