Измаил Алиса Аркадьевна, подолог
Низкая цена приёма

Измаил Алиса Аркадьевна

г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Проспект Большевиков (1.7 км)

Улица Дыбенко (2.1 км)

Прием подолога

Измаил Алиса Аркадьевна: подолог. Стаж работы - 3 года.

• МедЛайн на Белышева

Низкая цена приёма

Записалось 42 человека

Последняя запись – сегодня

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Измаил Алиса Аркадьевна (6)

02.07.2026

Услуга: Прием подолога

Алисе Аркадьевне огромная благодарность — она чудесный специалист! Всё сделала очень аккуратно. Отдельный плюс за подход к детям. Пришли со страхом вросшего ногтя, боялась, что сейчас ребенок получит печальный опыт по удалению пластины ногтевой, но всё оказалось не так страшно. Были воспалены валики, уголок ногтя немного впился, всё подправили, гной удалили, обработали, подпилили, подрезали… Алиса Аркадьевна сделала всё необходимое, мне объяснила, как обрабатывать в дальнейшем. На приём я пришла с двумя мальчишками 15 лет (пациент) и 10лет, врач нашла время объяснить им всю гигиену, как правильно стричь ногти и какими инструментами пользоваться. Ребенок счастлив, а у меня в копилке отличный специалист! Желаем вам успехов в работе и процветания!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Альфа Эпоха на Большевиков"
23.06.2026
Добрый день.Сегодня был на приёме у Алисы Аркадьевна.Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональное решение моей многолетней проблемы с ногами.Настоящий мастер своего дела.Аккратно и очень профессионально.Через месяц снова вернусь на приём.Огромное спасибо.Процветания и успехов.
09.06.2026
Спасибо Алисе Аркадьевне! Сегодня удалила вросший ноготь с нагноением. Как же я боялась, но все прошло терпимо и без осложнений. Очень хорошие руки и конечно грамотный подход к проблеме. Затем Сделан аппаратный педикюр. Очень довольна результатом. Спасибо! А самое главное во всем этом, добрая душа и профессиональный подход к проблеме.
02.06.2026

Услуга: Прием подолога

Обратились в клинику Медлайн к подологу Алисе Аркадьевне сотояние ног было ужасное, стержневые мозоли, отслоеный воспаленный ноготь с грибком и т.д. Огромная благодарность Алисе Аркадьевне, человек и профессионал на высшем уровне. Результатом, в нашей тяжелой ситуации, уже довольны даже спустя 2 дня после первого визита. Мы продолжаем лечение. Алису Аркадьевнцу рекомендую и буду рекомендовать всем!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Альфа Эпоха на Большевиков"
23.03.2026
Сегодня, в очередной раз, посетила клинику: была на приёме у врача-подолога, Алисы Аркадьевны. Очень хороший врач и приятный человек! Вижу положительные результаты! Получила сл. рекомендации от доктора и записалась на приём. Стала постоянной клиентской. Очень рада, что наконец-то, нашла свою клинику и своего доктора! Кто ещё в поиске - рекомендую!
16.02.2026
Прекрасная клиника,все вопросы связанные с вросшим ногтем решены.Очень хороший специалист подолог Измаил Алиса Аркадьевна,рекомендую.

Прием подолога