г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 50
Горный институт (900 м)
Василеостровская (1.4 км)
Спортивная (2.7 км)
Яковлева Виктория Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Кубанского государственного медицинского университета.
- 2008, 2008 гг.«Педиатрия», Кубанский государственный медицинский университет.
- 2008, 2015 гг.«Ультразвуковая диагностика», Кубанский государственный медицинский университет.
- 2020 г.«Рентгенология», Центр дополнительного медицинского образования.
- Ситилаб на Большом Проспекте В.О.
- 2021 - 2026г. Анапа, Санаторий «ДиЛуч», Врач
- 2021 - 2026г. Анапа, ДиЛУЧ, лечебно-диагностический центр, Врач
- 2021 - 2026г. Анапа, Городская больница, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026
Отзывы о враче Яковлева Виктория Николаевна (1)

nat....@....com
"НаПоправку" об этом не пишет, но Виктория Николаевна также делает УЗИ в 4-ой поликлинике Василеостровского района по адресу Большой проспект В.О., 59, к которой прикреплена вся наша семья. Делала у неё УЗИ брюшной полости/почек и магистральных сосудов головного мозга. Более подробного и профессионального заключения по результатам УЗИ я пока что не видела. Самое главное, что результаты её УЗИ подтверждают результаты МРТ, которые были сделаны позже. Поэтому врача однозначно рекомендую, и за её личные качества в том числе: всегда вежлива, спокойна и приветлива. Всё разъяснит, всё покажет. Мне особенно нравится то, что во время УЗИ она комментирует и объясняет всё, что видит на мониторе. Остальные члены семьи, которые делали у неё УЗИ, тоже остались довольны. В общем, нашей поликлинике с врачом УЗД очень повезло, я считаю.