Низкая цена приёма
Янушкевич Вадим Борисович
физиотерапевт, терапевт, массажист
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 5/1
Проспект Большевиков (1.2 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Ладожская (2.2 км)
Прием мануального терапевта
Прием невролога
Сеанс мануальной терапии
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Янушкевич Вадим Борисович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 31 год.
Санкт-Петербургский государственный санитарно-гигиенический медицинский институт (1994)
- 2018 г.«Мануальная терапия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П.Павлова
- 2016 г.«Неврология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2013 г.«Мануальная терапия», Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
- Одонт на Коллонтай
- 2026г. Санкт-Петербург, Одонт на Московском шоссе, медицинский центр, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Янушкевич Вадим Борисович (1)

К Вадиму Борисовичу обратилась с болью в спине в 2023 году, он назначил адекватное лечение, все нормализовалось, а я об этом и думать перестала. После беременности и родов уже в этом году слегла за один день и не могла даже пошевелить пальцами ног. После экстренной помощи доковыляла на прием к Вадиму Борисовичу, он незамедлительно отправил меня на МРТ, где подтвердили грыжу поясничного отдела. Начали лечение уколами, препаратами, мануальную терапию и иглоукалывание. За чуть больше, чем две недели врач поставил меня на ноги, ушла боль и восстановилась подвижность. Кроме того, Вадим Борисович дал рекомендации по дальнейшей работе со спиной. Очень благодарна ему за помощь и доброе, человеческое отношение!