Выбор пациентов 2025
Ермакова Ольга Александровна
- Стаж 24 года
Иглорефлексотерапия
Ермакова Ольга Александровна: невролог. Стаж работы - 24 года.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
- 2004 г.— сертификационные курсы по специальности «Неврология» на базе ГОУДПО Уральской Государственной Медицинской Академии.
- 2010 г.— сертификационные курсы по специальности «Рефлексотерапия» на базе Уральской Государственной Медицинской Академии дополнительного образования.
- Городская поликлиника №71 в Колпино
- 2022Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника, врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Ермакова Ольга Александровна (12)
Пациенты отмечают результат (2)

Пришла с болью в пояснице и остеохондроз выслушала назначила процедуры пришла согнутая а после лечения все хорошо выпрямилась врач от богая очень ей благодарна

Попала к доктору после гоститализации , получила полное удовлетворение от приема.Ольга Александровна пример и образец врача: внимательная, умеющая слушать и делать правильные выводы.От одного общения с ней становится легче.Огромное спасибо.

Посещаю Ольгу Александровну с 2011 года, грамотнее и внимательнее специалиста не встречала. Всегда возвращаюся к ней . Спасибо огромное что есть еще врач, кот.внимательно выслушает и посоветует лечение кот.действительно пойдет на пользу. Очень жаль, что последнее время попасть к ней на прием проблемма.

Нина
Ольга Александровна, удивительный человек и замечательный невролог.
Всегда внимательно выслушает,осмотрит.
На протяжении многих лет прохожу лечение с остеохондрозом,грыжами позвоночника.

Валерия
Лучшая невролог для меня! Всегда все объяснит спокойно, всегда осмотр и правильный диагноз и соответсвующее лечение, которое помогает!

Ольга Алексеевна замечаний, внимательный врач! Все объяснит, расскажет. Сразу выявила у меня эпилепсию, всеми анализами это подтвердилось. Хожу к ней минимум раз в пол года на консультацию. Человек на своем месте, любит свою работу и постоянно обновляет свои знания учебой!

Грамотный специалист

vh5....@....ru
Она такое назначила лечение, что у меня продлилась жизнь. Хаценко Виктор Александрович , поишлите тедефон.

Гафурзода Шоди
понравилась
Я со своей проблемой был уже не у одного невролога и честно скажу, что больше всех мне понравилась Ольга Александровна. Другие врачи выделяли минут 15 на прием, смотрели довольно поверхностно. А Ольга Александровна досконально изучила все документы, тщательно провела осмотр, прошлась по всем мышцам спины и позвонкам, вдавалась во все тонкости, так что у меня есть с чем сравнивать. Сразу видно по работе, что она профессионал и очень заботится о пациенте. По пятибалльной шкале я бы поставил 6.

Лариса
Внимательный врач
Внимательный врач, в принципе, мне все понравилось, она назначила еще дополнительное обследование и у нас будет еще несколько встреч, поэтому пока конкретики нет, а так все объяснила, рассказала. У Ольги Александровны была первый раз и записалась к ней, потому что мне ее посоветовали на работе, что врач неплохой. В целом осталась довольна ее приемом. В эту клинику хожу уже много лет, все замечательно и меня все устраивает: обстановка, обслуживание, все хорошо.

Наталья
Я как могу попасть на приём
Я Кацюбан Наталья Евгеньевна. На приёме я у Вас уже была. М.Р.Т. я сделала. Но никак не могу к Вам попасть. Как это сделать? Я живу в Понтонной. Ул. Южная дом 3 корпус 3 кв 97.

Елена Андреевна
Счастье, что есть такие врачи
Ольга Александровна самый лучший невролог,который повстречался, к счастью, на моём пути. Очень внимательна, всё очень хорошо объясняет. После назначенного лечения, наконец-то, чувствую себя человеком. Безгранично благодарна ей, за помощь!