Евдокимова Христина Владимировна
г Санкт-Петербург, ул Димитрова, д 8 к 2
Проспект Славы (1.4 км)
Купчино (2 км)
Дунайская (2.1 км)
Евдокимова Христина Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 20 лет.
Образование:
- Сертификат специалиста 2007г
- Башкирский государственный медицинский университет » Диплом с отличием 2006 г., врач стоматолог
- Диплом о профессиональной переподготовке Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова «Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» 2012 г, стоматология терапевтическая. Сертификат специалиста, стоматология терапевтическая, 2012г.
- Сертификат специалиста, стоматология терапевтическая, выдан 2017г.
- ЧУДПО « Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения». Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции COVID-19, 2021г. Повышение квалификации
- ЧОУ ОДПО «Региональная академия делового образования». Современные методы лечения пульпита, 2020г. Повышение квалификации
- ЧОУ ОДПО «Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования» Лечение патологий твердых тканей зубов кариозного и некариозного происхождения, 2019 г.
Сертификаты:
Участие в конференции по терапевтической стоматологии "Просто об эстетике" 3M ESPE 2010 г.
- Обучение по программе «Аутофлуресцентная стоматоскопия — быстрый, доступный и информативный метод диагностики предрака и раннего рака слизистой оболочки рта.», 2022г.
- Обучение по программе «Неотложная терапия общесоматических реакций у детей на амбулаторном стоматологическом приеме», 2018 г.
- Обучение по программе «Реставрация временных зубов после эндодонтического лечения с использованием стандартных металлических коронок», 2018 г.
- Стоматология Альмеда
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Евдокимова Христина Владимировна (3)

Очень довольна лечением без боли, всё понравилось. Доброжелательный, талантливый, врач, золотые руки. Обьясняет поэтапно, подробно все лечение. Рекомендую только к этому специалисту.
Whatt
Замечательный врач, вылечила мне кучу зубов, не смотря на мой страх лечения зубов в самом начале. По итогу практически сняла этот страх своим отношением, чуткими и острожными действиями и понятными объяснениями. Теперь хочется её посоветовать всем у кого есть проблемы и есть опасения.

Отличный стоматолог
Христина Владимировна очень хорошо чувствует пациентов, умеет успокоить, отвлечь. Мне понравилось качество её работы. Т.к. она ещё и детский стоматолог, я с большой радостью привела к ней сына, после неудачных попыток вылечить зубы в других стоматологических клиниках. Сын ужасно боялся после неудачных прежних посещений. Но попав в кресло к Христине Владимировне он, слушался и даже терпел вмешательства и лечение без обезболивания. Прежде он устраивал истерики, пинался, кусался. Уже вечером мы порекомендовали своим друзьям посетить этого прекрасного специалиста.