Юсифова Лейла Игоревна, стоматолог-терапевт

Юсифова Лейла Игоревна

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 163

Площадь Александра Невского (600 м)

Площадь Восстания (1.5 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием пародонтолога
Прием детского пародонтолога

Юсифова Лейла Игоревна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, пародонтолог. Стаж работы - 12 лет.

Азербайджанский медицинский университет

Диплом 017818015501 Азербайджанский медицинский университет

ВВ-I №018022 Азербайджанский медицинский университет

Сертификат 0178140009537 Азербайджанский медицинский университет

Диплом 017818015501 ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И,И Мечникова Минздравсоцразвития России

Сертификат 0178140009537 ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И,И Мечникова Минздравсоцразвития России

ВВ-I №018022 ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И,И Мечникова Минздравсоцразвития России

• Стоматология СТОМА на Невском

Данные актуальны на 02.07.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Доблести, д 26/1

Айсберг на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1

Красносельский район

Отзывы о враче Юсифова Лейла Игоревна (9)

4.1

08.03.2026
Прекрасный врач, несколько лет хожу исключительно к Лейле Игоревне, ни на кого ее не променяю! Всегда очень внимательная, предложит самый лучший вариант лечения. Максимально все комфортно - и хотя я боюсь врачей в целом, но тут могу довериться всегда
mak....@....ru
16.08.2024
Очень плохо сделала мне трехканальный зуб, После очистки каналов зуб очень болел, пришла на повторное - она решила, что можно сделать минимальную анестезию - делала ее, кстати, иглой без лазерной заточки. Было очень больно и она решила добавить прямо внутрь канала, где и было больно - это было еще больнее и у меня начался приступ панической атаки - в первый раз в моей жизни. Пришлось ждать когда он пройдёт и обкалывать заново. Из-за этих уколов через несколько дней оторвался кусок десны и открылась челюсть под ним, На третий приём я пошла к заведующей, она доделала мне зуб, правда приступ опять повторился и опять пришлось ждать, когда я успокоюсь. Заведующая меня отправила к психотерапевту, чтобы атаки эти убрать. Но, они ничего мне не сказали об оголенной кости, В итоге у меня развился остеомиелит - заражение костной ткани, который может лишить меня зубов, а то и куска челюсти. Никому не рекомендую этого колечащего врача и всю их сеть, где они друг друга прикрывают.
ism....@....ru
Благодарю за информацию про стому.
05.10.2024
7xxxxxxxx07
Я тоже пострадала от Стомы. Точно такое же отношение, только последствия намного хуже - у меня перекосило лицо. А ответ такой же, только на уровне руководства клиники - зубы у меня такие, а врач - замечательный. Ищу пострадавших, т.к. готовлю обращение в федеральные СМИ, а для них существенным будет только массовость проблемы. Если Вы готовы присоединиться ко мне, прошу написать 921921b собака джимайл точка ком
06.06.2026
13.08.2024
Уже 13 лет наблюдаемся у Лейлы Игоревны всей семьей. Прекрасный, грамотный, вдумчивый доктор! Всегда всё подробно объясняет, показывает, даёт советы и лечит на отлично👌. Лечение зубов у своих детей доверяю исключительно ей! По нашему совету многие друзья начали обращаться к Лейле Игоревне, очень довольны, все рекомендации по делу, ничего лишнего. Рекомендую!
03.12.2023
Хожу к Лейле Игоревне уже несколько раз. Чудесный врач, обходительная, чуткая. Я больше не боюсь стоматологов. Не навязывает лишние траты, все четко по плану.
24.05.2023
Хороший врач , умеет успокоить ребенка перед процедурой. Моему 5 летнему ребенку поставили пломбу. Я и мой сын остались довольны . Спасибо вам большое Лейла Игоревна .
22.03.2023
Отличный доктор
26.08.2022
Юсифова Лейла Игоревна врач от бога ! Хороший врач , знает своё дела ! Умеет отвлекать ребенка при лечении зуба. Спасибо вам огромное доктор !
19.01.2021

Талантливый стоматолог.

Был на приеме у Лейлы Игоревны в "Стома" на Спортивной. Сделали снимок. Составили план лечения. Пролечили без боли, поставили пломбу качественно. Остался очень доволен.
Рена Мехтиева
03.05.2017

Доверяй, но проверяй

Категорически не понравился последний прием у Юсифовой Лейлы Игоревны. У ребенка было покраснение на десне, с вопросом, что это такое мы и пришли. Нам было сказано, что у нас кариес, который не подлежит лечению, так как можно повредить соседний постоянный зуб, поэтому нужно удалять, но сначала согласовать удаление с ортодонтом. Я не очень поняла, как так: зачем идти сначала к ортодонту, если все так плохо, что удаление наш последний шанс. Понятно ведь, ортодонт не поможет моментально, а воспаление - вот оно, сейчас.Обсуждали и удаление отдельно, без консультации ортодонта. Слава богу, врач сказала, что сама не может удалить нам зуб (сказала, идти к хирургу), потому что когда мы через три дня оказались у другого терапевта, кариес страшный куда-то рассосался, а проблему нашу мы решили полосканиями. Причина оказалась просто в поцарапанной десне! Несколько дней пришлось понервничать, но главное - все зубы целы. Потеряли лишние деньги и время, но, видно, такова цена поиска добросовестного специалиста.