Кабанова Александра Владиславовна
Эндокринолог
Врач принимает в нескольких городах
Краснодарский край, г Сочи, пр-кт Олимпийский, д 5А к 1
Поселок Мирный
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Кабанова Александра Владиславовна: врач УЗД. Стаж работы - 5 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2021)
2024 г. — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- СпортМедКлиника
- 2025 - 2025г. Санкт-Петербург СМ клиника, Врач УЗД
- 2025г. Санкт-Петербург, Гармония здоровья на Трамвайном, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Кабанова Александра Владиславовна (3)

Делала узи у Александры Владиславовны. Очень рекомендую, отличный врач и человек, успокоила, все показала,рассказала.
Сейчас хотела записываться к ней снова,но видимо доктор ушла в другое место! Очень жаль!

2 отзыва и 1 оценка
Замечательный врач! Обязательно приду снова. Всё объяснила,рассказала,показала. Огромная благодарность!

Александра
Искренне благодарю Александру Владиславовну за проявленное внимание и высокий профессионализм. Врач уделила нам много времени, подробно разъяснила все нюансы, касающиеся маминого состояния, что было очень важно для понимания ситуации. Особенно ценно, что Александра Владиславовна не ограничилась формальным подходом, а стремилась к постановке точного заключения. Вместо того, чтобы оставить ситуацию "под вопросом", как это часто бывает, она организовала мини-консилиум, чтобы коллегиально рассмотреть наш случай. Благодаря ее настойчивости и профессионализму, нам было поставлено точное заключение. Такой ответственный и внимательный подход очень ценен в наше время. Мы с мамой выражаем огромную благодарность 🙂

pro....@....ru
Доктор грамотная, вежливая, вслушивалась в мою проблему. Предлодила несколько возможных причин, и рекомендовала пройти обследование, чтобы уточнить диагноз.
Времени, как мне показалось, уделила достаточно, на вопросы отвечала охотно.