Прием онколога
Прием хирурга
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Качиури Андрей Сергеевич: хирург, онколог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2010)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2011 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2023 г.— «Острые хирургический заболевания кишечника», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2022 г.— «Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2022 г.— «Экстренная торакальная хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Больница имени Петра Великого
- Клиника Белоостров
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Качиури Андрей Сергеевич (17)
Пациенты отмечают результат (4)

kha....@....com
Изначально холицестэктомию мне должен был делать другой врач, у которого я была на консультации, но что-то в организационном плане пошло не так, и я попала к Андрею Сергеевичу Качиури. Поначалу у меня были некоторые опасения, но в итоге я даже рада, что все так вышло. Операция прошла гладко, восстановление очень быстрое и беспроблемное, шовчики - загляденье :)
Да и как человек Андрей Сергеевич чудесный: неравнодушный, заботливый, уверенный, лёгкий в общении и с адекватным чувством юмора.
В общем, ни разу не пожалела, что доверила ему свой ЖП

Огромная благодарность, моему лечащему врачу, Качиури Андрей Сергеевич настоящий профессионал своего дела. И словом и делом создает условия для быстрого выздоровления. Терпения ему и удачи.
Ира
Хочу поблагодарить внимательного, серьезного врача, он человек своего дела, ответственный, добрый, внимательный. Дальнейшего процветания в этой сфере

Оперировалась у Андрея Сергеевича в ноябре 2023г. Спасибо большое! Могу сказать, что человек относится к своему делу с чуткостью, знанием, пониманием, ответственностью, доброжелательностью, с большим профессианализмом. И как итог-успешная операция, быстрая реабелитация и прекрасное настроение.
Роман
6 отзывов и 6 оценок
В декабре 2022 года Андрей Сергеевич удалял мне грыжу пищевода. Спустя 8 месяцев пишу отзыв . Этот врач лучший врач Питера! Спасибо Вам спасибо!! Я здоров !

lov....@....ru
Хотим выразить огромную благодарность за лечение мамы Андреевой Е. Н.,заведующему Гуржему Дмитрию Витальевичу и хирургу-онкологу Качиури Андрею Сергеевичу(Хирургическое отделение №2 больницы имени Петра Великого)! Спасибо за Ваш труд, профессионализм, чуткость, за бесконечную доброту и теплое отношение к пациентам! Каждая жалоба на самочувствие не оставалась без внимания, даже если она не в компетенции Андрея Сергеевича(приглашался соответствующий специалист).Спасибо,что Вы делаете всё возможное и даже невозможное! Низкий поклон Вашим родителям, что вырастили настоящих мужчин, с большим и добрым сердцем!!!

Рудашевская Е.А. ,не пациент, ухаживаю за мужем при госпитализации. Не имею чести знать, какой это хороший врач, но вежливостью не отличается, на мой взгляд. Курируя слабо видящего мужа в ожидании операции, обратилась с вопросом уточнения просьбы мужа к
дежурному врачу Качиури А. С. и получила грубое: "Я не с Вами разговариваю". Визитки нет. Просьбу представиться проигнорировал. На фоне ВСЕХ работающих здесь доброжелательных и заботливых врачей и сестер выглядело резко диссонансно. Жаль...А врачам и всему медперсоналу - наша с мужем благодарность - вытащили с того света. Низко кланяюсь!

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Екатерина
Абсолютно не согласна с претензией Рудашевской Е.А. Она даже не пациент! Возможно, у доктора Качиури А.С. были более серьёзные задачи с другим пациентом. В этом деле главное итог! А итог - хороший результат и "наша с мужем благодарность". Поддерживаю Рудашевскую Е.А в части "доброжелательных и заботливых врачей и сестер" на отделении 15-2 и желаю ей и её мужу здоровья и не расстраиваться по мелочам.
17.06.2023

dim....@....ru
Врач КачиуриА.С. - от Бога, золотые руки, светлая голова и горячее сердце. Уже 8 месяцев после операции (рак желудка 3 ст.) и лечения у данного Врача, жив, здоров, работаю. За все время общения с Андреем Сергеевичем НИ РАЗУ не слышал грубости, всегда вежлив, открыт, все объяснит досконально. Считаю, что вам нужно себя изменить, не опускаясь до "кляуз". Врач лечит, а не оказывает услуги. Доброго дня.
29.06.2023

Екатерина
Согласна полностью! Я из лёгких рук Качиури А.С. живу уже пятый год (рак слепой кишки), и Вы будете жить! ЗДОРОВЬЯ!
20.07.2023

dim....@....ru
Прошло 4 месяца после обследования, лечения и операции по поводу онкологии желудка. Я жив! Осложнений нет! Работаю и приношу пользу обществу. Всё это - благодаря Вам, многоуважаемый Андрей Сергеевич! Спасибо Вам за отношение, профессионализм. Считаю Вас и Вашего учителя - лучшими хирургами - онкологами. Здоровья Вам и терпения.

Была проведена сложнейшая операция моему мужу по удалению опухоли пищевода, врач обещал выздоровление, говорил, что муж вытянул счастливый билет. После операции муж так и не встал на ноги, а через 20 дней он умер в страшных мучениях. Пусть это будет на совести врача

Оля
Огромное спасибо Андрею Сергеевичу за чуткое отношение ко всем без исключения пациентам. Он не был моим лечащим врачом,но за время моего нахождения в стенах клиники не раз был дежурным врачом ,к которому можно было обратиться за помощью!

Андрей Сергеевич отличный хирург, доктор с большой буквы, одним словом профессионал, внимательный, доброжелательный.

хотим выразить благодарность замечательному хирургу .очень внимательный и доброжелательный доктор

Екатерина
Я трижды побывала в руках этого замечательного врача в больнице им. Петра Великого (СЗГМУ им. Мечникова)! Экстренно в 2017 году и планово в 2019 году по поводу онкологии кишечника. Третий раз убирали полипы, совсем недавно. С благодарностью могу сказать, что более серьёзного, внимательного и заботливого врача, в своей не короткой жизни я не встречала! Так же огромная благодарность всему мед. персоналу отд. 15-2 и лично заведующему Гуржию Д.В Пока в нашей медицине есть такие врачи мы не пропадём!

Очень хороший доктор
Большое спасибо за внимательное и доброе отношение к пациентам.

отзыв
Выражаю глубокую благодарность Качиури Андрею Сергеевичу за качественно проведенные сложные операции и последующее лечение,внимательное отношение к пациенту.

Огромная благодарность!
Хочу выразить благодарность доктору Качиури Андрею Сергеевичу за его светлую голову, и золотые руки, и внимательное отношение от пациентки больницы Мечникова Киркевич С. Е.
Благослови Вас Господь!

Спасибо, что есть такие добрые и любящие свое дело врачи!
Хотеться выразить большую благодарность врачу хирургу Качаури Андрею Сергеевичу за профессионализм своего дела, за чуткое и внимательное отношение к больным, пожелать крепкого здоровья в Новом году, счастья и творческих успехов! Спасибо, что есть такие добрые и любящие свое дело врачи!