Качмазов Максим Анатольевич
Нет информации о месте работы врача Качмазов Максим Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Качмазов Максим Анатольевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2015)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
- 2016 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии;
- 2022Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Качмазов Максим Анатольевич (13)

Дмитрий
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приём прошёл хорошо, врач смог помочь, я остался доволен.

Анна
22 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Врач произвел приятные впечатления, ответил на вопросы и дал рекомендации по обследованию.
Прием был в марте 2024 г.

Виолетта
Очень понравился доктор. Что приятно: ещё до начала приёма ознакомился с анамнезом. Внимательный, чуткий. Все разъясняет, поясняет.

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень хороший врач, по больше бы таких , когда ты идёшь в бесплатную поликлинику получаешь столько шквала негатива… но тут у них и цена приемлемая!!! Провёл хороший сбор анамнеза , сразу по симптомам сказал что это и выписал лечение!!! На какой работе бы ты не работал,всегда должна оставаться человечность и понимание к людям - что и присутствует у этого врача!!! Вообщем и целом прекрасный врач!!! Я советую!!!
Regina
Была по дмс у Качмазова. Не смог помочь , пол года ещё ходила с болями . В итоге помог другой гастроэнтеролог .
Grey
а можно узнать кто? тоже ходил, но к другому врачу, все впустую.
18.08.2022

Максим
Профессионал с большим опытом
На сайте мы нашли около 10 страниц докторов этой специальности. Мы всех просмотрели и решили остановиться на Максиме Анатольевиче. Большую роль сыграли положительные отзывы о докторе, ну и описание о нем, плюс фотография. Еще было указано, что у доктора стаж большой и без сомнений это было видно по нему. На приеме он для нас сделал все, что было необходимо. Когда он рассматривал рентген, который нам сделали, он исключил некоторые негативные моменты. В какой-то момент даже успокоил. По нему видно что он профессионал с большим опытом.

Masha
зря потраченное время и деньги
Назначено лечение, которое ранее пробовалось и не помогло, на вопрос, зачем-ответ, давайте еще две недели попробуем так полечиться, и вот если не поможет...(имеется ввиду, если само не пройдет?) Не помогло, и на повторном приеме врач на вопрос о возможно неверной схеме лечения разнервничался, сказал, что вы сами виноваты, наверняка то ли не лечились, то ли диету нарушаете (странная постановка вопроса, типа я не могу вылечить-сам пациент виноват?) И назначил-внимание-то же самое, только с другими торговыми названиями. А постановка вопроса-у вас наверняка гастрит, потому что он у всех есть?! В общем, если у Вас есть лишние деньги и время, то Вам сюда.

Полина
2 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр Диона на Коллонтай"

Анна
1 отзыв и 6 оценок
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Центр Диона на Коллонтай"

1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в ноябре 2022 г.

Анастасия
5 отзывов и 4 оценки

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр"

+7xxxxxxxx
1 оценка