Каган Олег Феликсович
- Стаж 34 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Каган Олег Феликсович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Каган Олег Феликсович: уролог, онкоуролог, уролог-хирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1991)
- 1992 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- 1997 г. — ординатура по специальности «Урология» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- 2003 г. — защита кандидатской диссертации по теме «Ранняя диагностика рака мочевого пузыря».
- 2015 г. — защита докторской диссертации по теме «Диагностика и лечение поверхностного рака мочевого пузыря».
- «Онкология».
- «Методике организации и проведения клинических испытаний лекарственных средств».
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Каган Олег Феликсович (5)
Пациенты отмечают результат (2)

Анастасия
Я очень благодарна госпиталю ОрКли
Я очень благодарна госпиталю ОрКли. Обращаюсь со своими проблемами и проблемами семьи! Всегда получаю нужную помощь и лечение. Спасибо огромное, особенно Кагану Олегу Феликсовичу! Назначение по делу и без шаблонов, очень индивидуально! А главное помогает в короткие сроки!

Ann
Хорошие специалисты
Наблюдаюсь в клинике по гинекологии уже лет 5. За это время посещала и Сергееву И.В., и Батынкову Ж.Г. Оба врача хорошие специалисты, помогли решить все проблемы. Удобно, что по результатам анализов можно созвониться с врачом по телефону, не обязательно ехать на повторный визит.
Также довелось пролечиться у уролога Кагана О.Ф. Обращалась к нему с проблемой хронического цистита, до этого было посещено немало врачей, но болячка беспокоила вновь и вновь. После лечения в ОрКли эта проблема уже 5 лет не дает о себе знать!

Отзыв о враче Каган О.Ф.
Очень профессиональная консультация,грамотно и по существу.

Пользователь форума
Очень помог
В 122 Медсанчасти принимает уролог Каган Олег Феликсович. Мне он в свое время очень помог в непростой ситуации, когда в Елизаветинской меня чуть не загубили с почками. Он стажировался не раз в Европе, КМН и много всяких званий у него. Но суть не в этом, он действительно хороший врач! Еще принимает в Американском Медицинском центре.

Пользователь форума
Рекомендовали
В 122 МСЧ врач Каган Олег Феликсович. У него лечился мой муж. После назначенного лечения СГ значительно улучшилась. Вообще-то, слышала про 122 МСЧ, что урологи там не очень, только вот этого врача единственного рекомендовали.