Нет информации о месте работы врача Какубери Константин Мерабиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Какубери Константин Мерабиевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
- 2023 г.«Фронтальная реставрация от мотивации до клинической реализации» Спикеры Карась С.В., Ильина. И.В.
- 2023 г.The combination of strategiv factors for a successful prosthetic rehabilitation. Speaker Dr. Mauro Fradeani
- 2021 г.«Квинтэссенция эндодонтического лечения. Целесообразность? Возможность? Протоколы лечения инфицированных каналов». Учебный центр ЛАКС. Лектор Завьялова Наталья Геннадьевна.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Какубери Константин Мерабиевич (3)

Попала к доктору случайно и очень рада! Ставили коронку, доктор все подробно объяснил, назначил план лечения, не задержал ни на секунду, даже вместе сходили в рентген кабинет и в регистратуру для дальнейшей записи. Внимательный, вежливый, чуткий, аккуратный, видно, что знает свое дело!

yan....@....ru
Врач хороший, зубы залечены отлично, пломбировка замечательная и уколы делает не больно.

tum....@....com
Скандинавия - стоматология.
Врач - Какуберия.
Врач все сделал быстро, четко и качественно, несмотря на то, чтлткариес оказался глубже, чем мы рассчитывали.
Пломба вообще не заметна)👍
Спасибо ему большое🙏