Калминская Варвара Владимировна
от 500 ₽
г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 2
Гражданский проспект (1.7 км)
Академическая (2.4 км)
Прием стоматолога-терапевта
500 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Калминская Варвара Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 28 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П.Павлова (1997)
- 2011, 2018 гг. — «Стоматология терапевтическая»
- Медицинский центр Глобус
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Калминская Варвара Владимировна (3)

Пользуюсь услугами данного врача на протяжении многих лет. Ответственный специалист, в своей сфере работы. Не раз спасала мои зубы, признанные для удаления.

Ответственный врач, в своей сфере работы. Лечу свои зубы на протяжении многих лет, только у неё.

gla....@....ru
Хочу паблогодорить, Варвару Владимировна Калминскую, как грамотного специалиста с большой буквы, в оказании стоматологических услуг. После посещения можно надолго забыть проблему с зубами. Хороший врач, это не тот к которому мы ходим часто, а тот, к которому мы ходим редко. Спасибо Вам, за ваш труд! Валерий.
Анна
Хочу выразить благодарность стоматологу Варваре за профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Врач провел очень качественное лечение, предоставил подробную информацию о состоянии зубов и рекомендации по уходу за полостью рта. Очень приятно, когда врач проявляет заботу о здоровье пациента, что точно делает его настоящим специалистом своего дела. Благодаря этому визит к стоматологу был совершенно безболезненным и комфортным. Рекомендую этого врача всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Полина
Очень аккуратный и вежливый специалист. Все проходит безболезненно и спокойно, раньше стоматологов боялась, теперь страх исчез) Пломбы качественные и держатся долго, но регулярно хожу проверяться.

Grigorii
Хожу уже 7 лет с пломбами. Проблем не возникало. Отличный специалист

Мария
Переделывал пломбу по гарантии 2 раза, надеюсь третьего не будет

Мария
Услуга: Лечение кариеса
Не понравилось.
Обратилась в данную клинику, тк цена средняя. Пожалела, качество используемых материалов плохое, пломба на переднем зубе пожелтела.