г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Прием невролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Калмыкова Анастасия Сергеевна: невролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
- 2023 г.Медикаментозные блокады при болевых синдромах осевого скелета
- 2022 г.Травма периферической нервной системы
- 2021 г.Актуальные вопросы нейрогеронтологии
- Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
- 2023Городская поликлиника № 40 для творческих работников, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Калмыкова Анастасия Сергеевна (10)

Назарова
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Доктор Калмыкова Анастасия Сергеевна очень помогла в борьбе с моим недугом. Спасибо большое. Грамотный и приятный в общении доктор.
В клинике "Мой медицинский центр на Малой Конюшенной"
Александр
С Анастасией Сергеевной знаком порядка 10 лет. Её отличает высокий уровень профессионализма, индивидуальны подход к каждому пациенту, искренние желания помочь в решении проблем. Как правило, применять наиболее совершенные методы диагностик и лечения. Живое общение с пациентом и контроль за результатами предложенного лечения.

tsi....@....com
Прекрасный доктор💐

Н.
Слушайте этого врача внимательно, Врач очень Компентентный , спасибо Вам Большое...!!

Приятная во всех отношениях женщина и врач .

Может ошибаться
Всегда внимательный и чуткий специалист. Но, когда у меня случилось повреждение роторной манжеты левого плеча и я предположила, что возможно это проблема возникла из-за спины, то после осмотра получила очень уверенный ответ, что спина в порядке и может давать такой эффект. Через два месяца по настоятельному совету реабилитолога я сделала Мрт шейного и грудного отдела и ахнула, так как Мрт показало грыжи и компрессию. Теперь не особо верю данному специалисту.

Лариса
Отличный врач
Я лечусь у Анастасии Сергеевны уже несколько лет. Очень внимательный, чуткий и знающий врач. Уже много раз ставила меня на ноги. Спасибо огромное!

Анна
На таких врачей нужно равняться
Специалист с большой буквой, индивидуальный подход к больному. Лечение которое помогает.

Тасия
Вообще-то это невролог
Врач вежливый, но без особых церемоний, иногда не в духе. Вроде и слушает, но когда ей становится дальше неинтересно, остановит. В целом, мне ее прямота нравится больше, чем когда с тобой сюсюкаются, но толком ничем не помогают.
Мне кажется, что назначает нужные обследования и лекарства, но слишком много уколов обезболивающих. Мне тяжело делать уколы, поэтому покупаю то же самое в таблетках.

4 оценки
Услуга: Прием невролога
В клинике "Мой медицинский центр на Малой Конюшенной"