Комилова Жанона Камиловна
Прием стоматолога-гигиениста
Комплексная чистка зубов
Комилова Жанона Камиловна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 1 год.
ФГБОУВО “Санкт-Петербургский педиатрический университет” Министерство здравоохранения РФ, г. СПб от 2025 г.
- Стоматология Urban Med
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Комилова Жанона Камиловна (16)
Пациенты отмечают результат (1)

ell....@....ru
13.06.2026 была на гигиене у врача Комиловой Ж.К. в URBANMED. Отличные впечатления от профессионализма и отношения к клиенту!!! Спасибо большое врачу и ассистенту. Всем рекомендую и обязательно сюда вернусь!!

60 отзывов и 3 оценки
Прекрасный врач гигиенист.
Комплексную чистку полости рта и зубов доктор сделала великолепно! Безболезненно и очень аккуратно! при это результат на 5 из 5!
Рекомендую. я была у разных врачей в городе на комплексных чистках зубов - Жанона Камиловна профессионал в этом деле !я очень довольна и теперь всем своим близким рекомендую этого врача.
На приеме доктор показывает и рассказывает о правильной гигиене и уточнила на какие зубы мне стоит уделить внимание при домашней чистке зубов.
Прием был в июне 2026 г.
Мария
Услуга: Прием детского стоматолога-гигиениста
Приводила ребенка (5 лет) на профилактическую гигиену к Комиловой Жаноне Камиловне. Остались очень довольны. Само помещение новое, чистое, красивое. Комфортная зона ожидания, есть игрушки, красивые книги. Весь персонал очень доброжелательный, врач отвечает на все вопросы. Сама гигиена тоже проведена очень тщательно и комфортно для ребёнка. Пока чистили зубки, он смотрел свой любимый мультик. Вообщем клинику однозначно рекомендую.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в мае 2026 г.

Наталья
Услуга: Комплексная чистка зубов
Была впервые и в клинике, и на чистке Зубов. Очень сильно переживала, но меня окутали заботой и вниманием, все объяснили и пошагово еще раз проговаривали что сейчас будут делать. Так же ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по посещению терапевта, зубной пасте, нити и от чего лучше воздержаться в ближайшие дни. Мне все очень понравилось!
Прием был в апреле 2026 г.

Fish
Спасибо большое Урбан Мед, Наконец-то нашли хорошую клинику недалеко от дома. Приятный персонал, современное оборудование. Ходим всей семьей.
Спасибо гигиенисту Комиловой Жаноне Камиловне, всё прошло максимально комфортно. Ответила на все вопросы и дала рекомендации. Рекомендую врача и клинику в целом.

val....@....com
Осталась очень довольна приемом!
Очень бережное отношение, тактичное, приятное.
Доктор Комилова Жанона Комиловна милашка!

vla....@....ru
Замечательная клиника! Очень уютная, светлая и приятная атмосфера, всегда комфортно приходить на приём. Прошла ортодонтическое лечение у Важениной Е.О. — осталась очень довольна результатом и внимательным отношением. Зубы мудрости удаляла у Рубанова М.С. и у Макаровой А.В. — всё прошло аккуратно и без проблем. Также каждые полгода хожу на профессиональную чистку к Комиловой Ж.К. Спасибо большое всей клинике и врачам за качественное лечение и заботу о пациентах!

sil....@....ru
Клиника аккуратная, симпатичная.
Очень приятные администраторы, ассистенты и врачи.
Отдельно хочу отметить своего врача Комилову Жанону Комиловну - супер врач. Дала полезные советы, очень деликатно и при этом тщательно сделала чистку. Спасибо🩷

ana....@....com
Была на чистке у Комиловой Жаноны. Обычно мне больно и долго чистят зубы, тк тяжело держать рот открытым широко. Здесь же все прошло супер удобно и быстро!

Андрей
5 отзывов и 1 оценка
Услуга: Комплексная чистка зубов
Очень внимательная и вежливая врач. Чисткой зубов остался доволен.
Прием был в феврале 2026 г.

26 отзывов и 10 оценок
Была сегодня на гигиене полости рта Жаноны Камиловны. Очень понравился прием. Все очень четко, понятно. Врач рассказал как будет проходить процедура, ответил на все мои вопросы. Во время приема комментировала свои действия, все рассказывала.
Могу сказать, что это была самая безболезненная гигиена за все весь мой опыт.
Также хочу отметить работу ассистента Екатерины - очень грамотный специалист. Максимально четко и системно ведь пациента по всем этапам, при этом очень доброжелательна. Ну и взаимодействие ассистент-врач шикарное. Мне было очень комфортно и спокойно на приеме.
Спасибо)

Услуга: Комплексная чистка зубов
Это просто нет слов , такого отличного качественного и отличного сервиса я не видел , 10/10 буду рекомендовать на 100% спасибо большое
Прием был в октябре 2025 г.

nad....@....ru
Клинику посещаем давно всей семьёй. Очень довольны. Вежливые и внимательные администраторы. Врач-гигиенист аккуратно и очень тщательнее выполнила чистку. Спасибо большое!

Валерия
Все супер!
Прием был в августе 2025 г.

ovp....@....ru
В клинике на Дальневосточном пр.33 мне была проведена профессиональная гигиена полости рта. Большое спасибо доктору Комиловой Ж. и ее ассистентке ( к сожалению, не знаю ее фамилии и имени) за профессионализм, чуткость и терпение. Процедура была комфортной и безболезненной.

Герман
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в сентябре 2025 г.
Комплексная чистка зубов
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-гигиениста