г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
Прием офтальмолога (от 18 до 40 лет)
Прием офтальмолога (от 40 лет)
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Богословская, д 10 стр 1
Лесная (2.6 км)
Площадь Мужества (2.8 км)
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Кармачева Татьяна Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Ивановская государственная медицинская академия (2008)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.
- 2017 г.— «Лазерные технологии в офтальмологии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова.
- 2015 г.— «Офтальмология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
- Клиника Наше Здоровье
- 2024Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кармачева Татьяна Викторовна (9)

Замечательный доктор. Специалист с большой буквы! Все предельно понятно. Быстро разобралась с моим непростым диагнозом и назначила лечение. Спасибо, доктор.

Светлана
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-офтальмологу Кармачевой Татьяне Викторовне обращаюсь в клинику Скандинавия уже не первый раз, и только положительные эмоции. Случай у меня не простой и глаукома и катаракта. Татьяна Викторовна в первое мое обращение, 2 года назад, оказала мне помощь по лечению глаукомы, а в этот я уже обратилась с катарактой, мне сделали всю необходимую диагностику, подобрали хрусталик и направили на операцию.
Очень рада что я попала к такому отзывчивому и тактичному доктору и если кому-то требуется консультация или лечение, то рекомендую!

Алина
3 отзыва и 4 оценки
Врач очень понравилась! Вежливость, тактичность и профессионализм - идеальное сочетание качеств в одном лице!

Компетентный врач и прекрасный человек. Внимателен к пациентам. После укола периодически делает снимок сетчатки, для оценки её состояния в динамике. Снимки отдаются на руки и можно самостоятельно оценить прогресс.

Безграмотный врач [Фрагмент отзыва удален модератором] , после каждого укола в глаз назначает ненужные исследования

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

1 отзыв и 4 оценки
Услуга: Операция при косоглазии
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Карина

Лина

Лина
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Прием офтальмолога (от 18 до 40 лет)
(В зависимости от места приёма)