г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а
Маяковская (700 м)
Достоевская (800 м)
Владимирская (900 м)
Прием офтальмолога
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д
Петроградская (1.3 км)
Лесная (2.4 км)
Выборгская (2.4 км)
Прием офтальмолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Карпишина Анастасия Николаевна: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Карпишина Анастасия Николаевна (3)

Леонид Большаков
5 отзывов и 1 оценка
Был на приеме у Анастасии Николаевны для проверки зрения, рецепта очков и рекомендаций для соблюдения режима работы и отдыха (офисная работа, много времени провожу перед ПК и гаджетами). Внимательно на нескольких устройствах проверила мне зрение и глаза, предоставила рекомендации и ответы на мои вопросы, выписала капли для ежедневного использования. Приемом остался доволен, могу рекомендовать Анастасию Николаевну другим пациентам. Врач внимательный, аккуратный, деликатный, оставляет приятное впечатление.

Дарья
7 отзывов и 1 оценка
Попала к врачу с острым конъюнктивитом. Меня очень внимательно осмотрели и назначили лечение, уже вечером этого же дня мне стало легче!

Прекрасный доктор, спокойная, внимательная, всегда успокоит, не оставит без внимания, старается помочь решить проблему, определяет дальнейший путь в решении возникших трудностей, тщательно подбирает лечение, доступно все объясняет. Дальнейших успехов доктор, мы Вас все вспоминаем добрым словом, город Сосновый Бор.

Анастасия Николаевна - моя добрая коллега
Очень аккуратная и бережная
Для тех, кто боится боли - прямо то, что нужно
Прописала лечение, провела контрольный осмотр - я довольна