Карпов Анатолий Анатольевич, ЛОР

Петроградская (2.1 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Карпов Анатолий Анатольевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Карпов Анатолий Анатольевич осуществляет все виды физикального и инструментального обследования верхних дыхательных путей и уха, проводит лечение острых и хронических гайморитов, ринитов, фарингитов, ларингитов, трахеитов, отитов, новообразований и патологий развития ЛОР-органов и др.

С чем можно обратиться/выполняемые манипуляции:

– Комплексная хирургическая коррекция структур полости носа;

– Септопластика;

– Вазотомия;

– Синусотомия;

– Полипотомия;

– Дезинтеграция носовых раковин;

– Коррекция буллезной средней носовой раковины.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2006)

2010 г – СЗГМУ им. Мечникова (Ординатура по Оториноларингологии);

2015 г – СЗГМУ им. Мечникова (Аспирантура)

2019 г. - курс повышения квалификации по специальности "Оториноларингология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

2021 г. - курс повышения квалификации по специальности "Детская оториноларингология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

2022 г. - курс повышения квалификации по специальности "Сурдология-оториноларингология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

2024 г. - курс повышения квалификации по специальности "Оториноларингология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

• Больница имени Петра Великого
  • Клиника REM clinic

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 хирургов-оториноларингологов Красногвардейского района

Данные актуальны на 26.08.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Степанова Валерия Антоновна

Клиника Энергия здоровья
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33/1

Удельная (1.4 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Карпов Анатолий Анатольевич (13)

Пациенты отмечают результат (4)

3 отзыва и 2 оценки
26.08.2026
Анатолий Анатольевич, врач с большой буквы. Тактичен, внимателен, доброжелателен, найдет подход к любому пациенту, а самое главное поставит правильный диагноз и назначит нужное и верное лечение. Спасал мой нос от отеков , вызванных аллергией, и уши которым достается от носа. Все подробно объясняет, на вопросы ответит, успокоит если есть тревога или страх. Самый лучший врач в Санкт-Петербурге!!! Рекомендую всем!!
xsa....@....ru
21.01.2026
Замечательные врачи в лор отделении! Мне делал операцию по септопластике хирург-лор Карпов Анатолий Анатольевич! Очень ему благодарна! Собрал переносицу заново! Всем рекомендую! Если у вас проблемные ситуации по носу , ушам, обращайтесь в лор отделение этой больницы!!!
10.11.2025
Хочу от всей души поблагодарить врача хирурга, отоларинголога Карпова Анатолия Анатольевича за прекрасно проведенную вазотомию нижних носовых раковин и септопластику в Больнице им. Мечникова, за внимательное и чуткое отношение! Он профессионал своего дела, которому можно довериться! В лор отделение больницы я была направлена из поликлиники по поводу искривления носовой перегородки. Операция и период реабилитации прошли успешно! После операции на лице не было никаких внешних проявлений (я имею ввиду синяки, чего многие боятся перед операцией). В среду мне сделали операцию, а в четверг удалили турунды и я отлично дышала. Все прошло успешно, и теперь я замечаю, как легко дышу. Процесс заживления проходит хорошо, и я не могу передать, как я счастлива! Мой нос дышит и я чувствую запахи!Спасибо Вам огромное, и низкий поклон! Врача очень рекомендую! Он лучший!
n.d....@....ru
14.05.2025
Уважаемый Анатолий Анатольевич, Я хочу выразить вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную медицинскую помощь, которую вы мне оказали. Спасибо вам за точную диагностику, успешно проведённые операции (пластика носовой перегородки и нижних носовых раковин), а также за чуткий послеоперационный уход. Ваши знания, опыт и доброжелательность помогли мне не только пройти через этот этап с минимальным дискомфортом, но и чувствовать себя в надёжных руках на всех этапах лечения. Особенно хочется отметить вашу готовность отвечать на все вопросы, детальные разъяснения и индивидуальный подход. Это действительно ценно и показывает, насколько вы преданы своему делу. Спасибо вам за ваш труд, терпение и человеческое тепло. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С уважением, Данильян Наталья
Юлия
111 отзывов и 3 оценки
10.03.2025
Прекрасный, знающий и понимающий доктор.
20.01.2025
Оперировался (вазотомия под м/а) в Мечникова у Анатолий Анатольевича по поводу вазомоторного ринита (нос почти всегда заложен, дашал в основном ртом). Вообще супер: операция заняла 5-10 минут, абсолютно никакой боли или неприятных ощущений. Доктор предупреждал о каждом этапе операции и объяснял, что будет дальше. Спустя 1,5 месяца полет отличный, нос дышит хорошо. Кто раздумывает над операцией с такой-же проблемой - не бойтесь и не откладывайте.
11.10.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность моему врачу. С первых минут общения я почувствовала себя в надёжных руках. Доктор подробно объяснил суть проблемы и предложил оптимальное решение – операцию. Операция прошла успешно, и сейчас я прохожу реабилитацию под чутким руководством врача. Он всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Его профессионализм и внимательное отношение вызывают глубокое уважение. Рекомендую этого врача всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Светлана, октябрь 2024
03.04.2024
Самый настоящий человек и достойный врач знает свою работу на 5+ рекомендую 👍
14.12.2023
Замечательный доктор, профессионал своего дела, спасибо огромное за операцию!Булыгина С.А
Дмитрий
28.04.2023
Огромное спасибо Анатолию Анатольевичу за прекрасную работу. Исправлял у него перегородку, получил отличный результат -нос дышит и прошел насморк. Весь период до и после операции Карпов дружелюбно и отзывчиво общался, отвечал на все вопросы, давал полезные рекомендации. Настоящий профессионал своего дела и чудесный отзывчивый Человек с большой буквы! Дмитрий 35 лет.
7 отзывов и 1 оценка
26.03.2023
Очень хороший врач.Делал мне операцию по исправлению носовой перегородки(была искревленная).Всё прошло хорошо,без осложнений.Анатолий Анатольевич человек без всякого пафоса,где надо поругает,где надо поддержит морально.Очень довольна,что попала к нему.
01.06.2022
Анатолий Анатольевич не только толковый врач, но и приятный и простой в общении человек без тени парфоса и высокомерия. К делу подходит ответственно, при этом с юмором. Где надо, подбодрит и успокоит. Единственный из врачей определил, что моя проблема — в носу и дал направление в Алмазова на КТ пазух. Оказалась искривленная перегородка + гипертрофия носовых раковин.
Дарья
17.12.2021
Лучший ЛОР которого я встречала, поставил мозг на место после посещений частных клиник и навязанных диагнозов. Сказал, что операция не нужна, в то время, как в частной клинике разводили на дорогую и ненужную операцию, которая могла бы привести к самым непредсказуемым последствиям. Огромная благодарность Вам, настоящий Врач с большой буквы. Если мне и потребуется когда-то врач данного профиля - то только к Анатолию Анатольевичу! Еще раз, огромное Вам спасибо, я сохранила здоровье и деньги благодаря Вам.
23.08.2020

Пришла с пансинуситом, ушла с исправленной перегородкой

Попала в руки Анатолия Анатольевича, когда была госпитализирована с пансинуситом. Сказать, что это хороший врач — ничего не сказать! Человек просто художник. После того, как вылечил синусит, назначил септопластику, чтобы устранить причину проблемы. Оперировал сам. Внимательный, обаятельный и очень профессиональный врач, с потрясающей энергетикой. Благодарю судьбу, что попала к нему.
08.07.2014

Замечательный врач АНАТОЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ КАРПОВ

Более знающего, опытного врача мне встречать не приходилось. Анатолий Анатольевич настоящий профессионал своего дела. Внимательный, отзывчивый, заботливый и очень обаятельный врач. От общения с ним остались самые приятные воспоминания. Побольше бы таких врачей.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись