Хачатрян Екатерина Андреевна, дерматолог
ТОП-10 дерматовенерологов Приморского района

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Хачатрян Екатерина Андреевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 14 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)
  • 2011 г.
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая академия, специальность «Педиатрия»
  • 2012 г.
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая академия, интернатура по специальности «Педиатрия»
  • 2014 г.
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология»

• 2016 г.
    курс «Основы дерматоскопии», Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи
  • 2018 г.
    мастер-класс по дерматоскопии Раймонда Карлса, VII Национальный конгресс «Пластическая медицина, эстетическая хирургия и косметология», г. Москва
  • 2019 г.
    тренинг по навыкам общения с пациентами , Школа навыков профессионального медицинского общения «СоОбщение», г. Москва 2019 г. мастер-класс «Новая Волна Дерматоскопии», г. Юрмала, Латвия
  • 2019 г.
    Стажировка Американо-Австралийского фонда г. Зальцбург по теме «Воспалительных заболеваний  кожи» (OMI seminar Chronic Inflammatory Skin Diseases, American Austrian Foundation, Salzburg, Austria)
  • 2019 г.
    мастер-класс по стартовым хирургическим навыкам, Центр инновационных методов медицинского образования Wetlab, г. Санкт-Петербург
  • 2020 г.
    мастер-класс по техникам забора биопсии кожи, Skin Clinic, г. Москва
  • 2021 г.
    участник менторской программы проф. Антонио Торрело от Европейского общества детских дерматологов (ESPD Mentorship Scheme, European Society for Pediatric Dermatology)
  • Постоянный участник профильных конференций, конференции «Дерматологические чтения», заседаний Российского общества дерматовенерологов и косметологов.

Член Европейского общества дерматовенерологов EADV (European Academy of Dermatology and Venereology)

• Лахта Клиника на Савушкина

• Июль 2016- октябрь 2017: Консультативно-Диагностический центр СПБГПМУ, Врач-дерматовенеролог
  • май 2017- сентябрь 2019: Аллергомед, Врач-дерматовенеролог

ТОП-10 дерматовенерологов Приморского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Хачатрян Екатерина Андреевна (29)

progress: 10.344827586206897%

Пациенты отмечают результат (5)

Мирослава
20.06.2023
Отличный доктор и для взрослых, и для малышей! Тактично, профессионально, чётко, доступно, а главное - эффективно! Успехов Екатерине Андреевне, здоровья и процветания!
03.02.2023
Очень рада, что когда-то попала на прием к Екатерине Андреевне. Мучалась атоп.дерматитом с детства, самостоятельно лечилась мазями, нетрадиционной медициной и тд, был кратковременный эффект. Врач назначила терапию, сильнейшее обострение снялось за несколько дней. Никаких диет, анализов, лечение было направлено только на кожу. Обострения иногда бывают, но теперь я знаю, как его не запустить. Спасибо большое врачу и клинике 👍🏼
12.12.2021
Обращаюсь в эту клинику с 2019 года и всегда только самые приятные впечатления. Врач дерматолог Хачатрян Екатерина Андреевна профессионально помогла разобраться с проблемами у ребенка до года. Спасибо ей за это большое! Отдельная моя любовь это педиатр-аллерголог Гунина Ксения Александровна. Компетентна, внимательна, приятна в общении, сын очень любит ходить на прием) Помогает держать астму ребенка под контролем и не мучает ненужными назначениями при орви! Хочу поблагодарить главного врача клиники Жоголеву Ольгу Александровну за отлично подобранный коллектив и доброжелательную атмосферу! И отдельно отмечу удобный и информативный сайт клиники с возможностью онлайн записи.
+7xxxxxxx95
12.10.2021
Не советую врача. Наблюдаюсь почти год, результата ноль, назначенное лечение усугубило ситуацию ещё больше, в том числе и в психологическом плане. Считаю, что врач обязан сказать, если не знает, что делать в конкретной ситуации, а не назначать наугад терапию и ждать на очередной приём. Про потраченные впустую деньги пациента я в принципе молчу. Не рекомендую!

Здравствуйте.
Я очень сожалею, что вы остались разочарованы консультацией. Мы вместе с руководством клиники хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Просим вас написать подробнее о случившемся на почту главному врачу клиники Ольге Жоголевой o.zhogoleva@everyday.clinic или позвонить по телефону клиники 507-82-72. Будем ждать от вас обратной связи.
Мария
25.02.2021

Не советую этого доктора

Назначила неправильное лечение (имея на руках все анализы), когда поняла что ошиблась, просто игнорировала пациента. Деньги на ветер, плюс куча средств назначенных ею - не помогли. (Если не поможет это...попробуйте это и так далее по списку из пяти препаратов). Оставила человека мучаться, понимая что попасть на прием к ней невозможно. Ни при каких обстоятельствах не советую.

Здравствуйте.
30.12.2020

Не ходите

Не советую доктора. Мне не помогло назначенное лечение. А дальше меня просто игнорирует этот врач.

Добрый день
Я искренне сожалею, что вы остались недовольны консультацией.
Для детального разбора сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, подробнее о случившемся на почту главному врачу клиники Ольге Жоголевой o.zhogoleva@everyday.clinic или позвоните по телефону клиники 507-82-72. Ждем от вас обратной связи.
Анна
54 отзыва и 7 оценок
11.10.2020

Гений от дерматологии!

Возможно, подобнее сравнение покажется неуместным, но Екатерина Андреевна - явно гений дерматологии! На раз-два вычисляет даже самые редкие заболевания, всё доходчиво объясняет, не запугивает и не нагнетает, просто даёт рекомендации, которые ВСЕГДА РАБОТАЮТ! Екатерина Андреевна сменила место работы и хоть логистика теперь для нас не очень удобна, мы всё равно идём к ней! Чудо-доктор!
Полина
08.08.2019

Записывалась, чтобы вылечить угри

Екатерина Андреевна – классный врач и человек. Во-первых, она подробно объяснила, как в моем случае могут возникать угри, можно сказать, провела небольшую лекцию. Во-вторых, она грамотно подобрала лечение, без дополнительных анализов и услуг, объясняя это тем, что нужно подходить к лечению последовательно и без спешки, потом от полученных результатов двигаться дальше. Поэтому мне не придется тратить огромную сумму на возможно бессмысленную терапию. Я обязательно приду на повторный прием через пару месяцев и продолжу у нее своё лечение. Спасибо.
Наталья
02.08.2019

Доброжелательная, вежливая

Обратилась к Екатерине Андреевне с малышкой. Все четко, грамотно и по делу, назначения быстро помогли решить нашу проблему. Доброжелательная, вежливая, с ребенком быстро нашла общий язык. Рекомендую!
20.07.2019

Дочку тоже к ней вожу

Попала к Екатерине с сильным обострением АтД после родов. Спасибо ей огромное, подобрала лечение, совместимое с гв. Ребенку 1.5, до сих пор кормлю грудью, обострений нет. Дочку тоже к ней вожу, делаю что могу, чтобы у нее этого диагноза не появилось.
Юля
27.06.2019

Екатерина Андреевна внимательная, компетентная

Очень довольны приемом. Екатерина Андреевна внимательная, компетентная и общительная врач. Лечим атопический дерматит, лишнего не назначает и все объясняет.
06.06.2019

Врач, Запись к которому стоит ждать!

Врач, Запись к которому стоит ждать! Проблема только в задержке приёма, но тут не врач, а «система» виновата. По 15 минут на пациента это мало. Не лепит всем диагнозы, а действительно разбирается и самое главное - решает проблемы
Наталья
23.05.2019

Очень внимательный и компетентный врач

Екатерина Андреевна очень внимательный и компетентный врач.На приеме внимательно выслушала и дала нужные рекомендации по лечению .отношение к пациенту очень понравилось .если ещё нужна будет помощь, то только к Екатерине Андреевне !
11.04.2019

Спасибо за консультацию.

Очень приятная и доброжелательная.После приёма ощущение умиротворения и спокойствия.Не нагнетает панику,не делает лишних назначений.Очень рада,что есть такой специалист!
28.03.2019

хороший доктор

Очень хороший доктор. Вежливая, грамотное лечение.
Ирина
22.01.2019

Хороший врач

Врач приветливая, отзывчивая, на все вопросы отвечает развёрнуто и понятно, не выписывает кучу ненужных лекарств. Придём ещё!
Maxxailend
16.01.2019

Прекрасный врач

Прекрасный врач! Настоящий специалист и отзывчивый человек
20 отзывов и 1 оценка
06.12.2018

Хороший доктор

У сына проблема с кожей , нам 4 месяца . В гос поликлинике даже толком ребёнка не смотрели . Аллерголог сказала у нас аллергия . Хотя нет! Екатерина Андреевна нас внимательно посмотрела , все рассказала и выписала лечение . Доктор нам понравилась . Посмотрим как дальше
26.11.2018

Отлично. Врач Быстро определила проблему, дала рекомендации. Проблема наша решилась, спасибо.
Katerina
17.11.2018

Чудесная, чуткая, внимательная, профи

Чудесная, чуткая, внимательная, профи. К ребенку и родителям есть подход, лишнего ничего не накручивала, все по делу, на все вопросы отвечала, очень положительная. Все положительные отзывы подтверждаю.
Анжелика
16.10.2018

Екатерина Андреевна

Очень доступно все разъясняет:чётко, ясно, все по делу!
1 оценка
13.10.2018

Самый замечательный доктор!!!!

Екатерина Андреевна, благодарности нет предела!!!! У ребенка на протяжении 9 месяцев были ужасные высыпания на руках и ногах. Прошли 3 врачей аллергологов и 2 дерматологов, эффекта не было((( столько зря сданных анализов и нервов( Екатерина Андреевна назначила лечение, и оно действует! Уже вторая неделя лечения,и у доченьки чистые ручки и ножки! Спасибо ей огромное!!! Теперь только к ней буду обращаться!
titishe4ka
15.09.2018

Она нас спасла!

Спасибо Екатерине Андреевне за консультацию и помощь нашему малышу. Поставила диагноз, назначила лечение и малыш к ней хорошо отнесся)
26.08.2018

Грамотный врач

Очень приятная в общении! Грамотный врач,расположила к себе сразу,понравился подход, и приоритет в лечении,с точки зрения доказательной медицины!
01.08.2018

Адекватный и современный подход

Попала на прием к Екатерине Андреевне с месячным сыном после двух педиатров. У малыша появилась сыпь на лице и верхней половине тела, никоим образом его не беспокоящая. Педиатры ставили аллергию с медикаментозным лечением и жесткими ограничениями в рационе мамы. Я не была уверена в правильности их диагнозов, и обратилась к Екатерине Андреевне, которая полностью развеяла мои сомнения и подтвердила отсутствие аллергии. Также она объяснила, что наша сыпь – совершенно нормальное явление, т.н. "акне новорожденных". Дала рекоменации по уходу за кожей, рассказала о том, на что следует обратить внимание, и описала в целом особенности кожи ребенка в первый год жизни. Все очень дружелюбно, адекватно, без запугивани
Дмитрий
27.07.2018

Хачатрян Екатерина Андреевна

Прекрасный специалист! Все понятно объяснила, рассказала, посоветовала. Быстро и без проблем. Огромное удовольствие от приема :)
Ирина
11.07.2018

Екатерина Андреевна

Искала врача по отзывам, на мой взгляд, очень адекватная и доброжелательная. С ребенком (2 года) нашла общий язык без проблем.Быстро поставила диагноз, написала рекомендации. От приема остался один позитив.
ЛедиДо
02.08.2017

Талантливейший молодой специалист!

Для меня показатель, как доктор взаимодействует с ребёнком. Екатерина Андреевна очень спокойная и аккуратная, уравновешенная и деликатная. Дочь весь прием ей улыбалась, а в конце даже начала "петь" до чего спокойно ощущала себя на приёме. Обратились к врачу - дерматологу с врождённым дефектом кожи , происхождение и опасность которого не мог объяснить ни один специалист районной поликлиники. Екатерина Андреевна прежде чем осматривать мою непоседу- дочь полностью расспросила обо всем вплоть до заболеваний в роду и того, как проходила беременность. Диагноз был поставлен. Пояснено, почему и какие исследования поведены, почему не требуется УЗИ. Объяснено доступно и просто. Родители успокоены. Отличный специалист!
Katrina
06.06.2017

Отличный специалист

Екатерина Андреевна очень хороший специалист ! Были у неё на приеме у сыночка пошла сыпь по всему телу , все чесаться ребёнок страдает , она все внимательно посмотрела ,дала нам назначение , рекомендации и с разу же значительный результат избавились от зуда и через 2 дня прошла сыпь ! Спасибо ей огромное

Прием венеролога
Прием дерматолога