Халирбагинова Светлана Вениаминовна
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4
Проспект Большевиков (1.4 км)
Улица Дыбенко (2.9 км)
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Халирбагинова Светлана Вениаминовна: ЛОР. Стаж работы - 34 года.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1991)
- Ординатура по оториноларингологии, СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 21 век на Ленской
- 21 век на Коллонтай 4
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Халирбагинова Светлана Вениаминовна (12)

Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Процедуру врач провела хорошо, аккуратно, всё понравилось!
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Процедура Кукушка
Нормально провела процедуру. Не сюсюкалась. Замечаний нет. Твердая 4.
Не 5, т.к. не чувствуется участия. Но для 5тиминутной процедуры это не камень преткновения.
Прием был в июне 2025 г.

rsh....@....ru
Светлана Вениаминовна отличный врач, благодаря её лечению воспаление быстро ушло! Ходил с проблемами с носом около года, прошел 4 врачей и никто не мог понять, что со мной. Огромная благодарность!

Прием не понравился, доктор назначает кучу ненужных лекарств, сразу сложные капли, создалось ощущение, что пытаются залечить всем и сразу ( обычный насморк). Хотелось бы, чтобы доктор руководствовался доказательной базой при лечении.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее медицинское обслуживание. Чтобы мы могли получить больше информации о том, что произошло и решить эту проблему, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Для этого напишите на нашем сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.

Анна
14 отзывов и 6 оценок
Услуга: Прием ЛОРа
Врач хороший- Всё быстро, четко и по делу, лечение быстро помогло, спасибо.
Прием был в июне 2023 г.

Тамара Александровна
Пришла на приём к отоларингологу с отитом и заложенным ухом, которое почти не слышало. Врач аккуратно провела осмотр и объяснила, что в ухе воспаление и пробка. Мне назначили промывание и сразу сделали процедуру. На протяжении всего приёма врачу помогала медсестра. После промывания и назначенных капель слух восстановился и воспаление прошло.

Ужасный врач.который не знает элементарных способов лечения у мужа все время пробки в ушах в связи с професссией из за этого создаются пробки и естественно не удалив их лечение не делают так они и есть причина возникновения отита вот такой простой пример заплатив за прием вообще не нужный как оказалось знал зачем .но пробки были не удалены и выписав кучу препаратов тоже не нужных .потому как убрав пробки у него само все проходит поэтому прежде .чем идти к этому врачу подумайти сильно

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

tin....@....ru
Мне интересно уточнить, а вы знаете что нужно лечить не следствие (пробки), а причину возникновения этих следствий (пробок)? Так вы всю жизнь можете ходить их удалять
04.06.2025

Ангелина
8 отзывов и 1 оценка
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Прием был в мае 2026 г.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

7 отзывов и 5 оценок
Прием был в июне 2024 г.

Виктория
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в марте 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в ноябре 2023 г.

4 отзыва и 1 оценка
Прием был в июле 2023 г.