Хамди Инна Юрьевна
онкология
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Хамди Инна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1998)
- 2000 г.ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
- 2021 г."Клиническая трансфузиология", ООО "МАПО"
- 2020 г."Избранные вопросы акушерства и гинекологии", Первый СПб ГМУ имени академика И.П. Павлова;
- 2019 г.Профессиональная переподготовка по специальности "Онкология", СЗГМУ имени И.И. Мечникова;
- Стационар РЖД-Медицина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Хамди Инна Юрьевна (11)
Услуга: Прием гинеколога
Спасибо большое за помощь! Инна Юрьевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Сразу же провела нужное обследование. Врач очень чутко отнеслась к моей проблеме, все доступно объяснила. Очень приятно и легко общаться с Инной Юрьевной. Нет никаких ненужных обследований, нет лишних слов. Все очень четко, быстро и по делу! Спасибо большое за Ваш профессионализм!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"

Очень внимательный, приятный доктор. Хожу к ней на плановые осмотры. Дает полные разъяснения по анализам , узи и назначениям.

iri....@....com
Хочу поблагодарить замечательного врача гинеколога Инну Юрьевну Хамди за ее "золотые руки"! Грамотная, высокопрофессиональная, добрая и отзывчивая Инна Юрьевна любит свою работу и всей душой помогает женщинам обрести счастливую и здоровую жизнь! Низкий Вам поклон! Здоровья Вам, счастья и всего самого наилучшего!
С уважением ваша пациентка Ирина К.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием онкогинеколога
Спасибо за внимательное и чуткое отношение.
Прием был в июне 2023 г.

1 отзыв и 1 оценка
Отличный врач!

Замечательный врач
Редко встречаются врачи, которые понимают тебя и стараются помочь решить проблему, для которых ты не всего лишь "очередной пациент". Это одна из таких.

ele....@....ru
Спасибо
Замечательный доктор. Внимательная, понимающая проблему. Спасибо Инне Юрьевне и всему персоналу отделения. Всем рекомендую.

Отличный врач
Отличный врач.
Ни чего лишнего. По делу. оперативно. Профи!

evanfe
Спасибо гинекологическому отделению больницы
Хочу поделиться приятными впечатлениями и выразить благодарность всему медперсоналу гинекологического отделения Дорожной клинической больнице РЖД.
Все эти люди, начиная от санитарки и заканчивая заведующим отделения Долинским Андреем Кирилловичем, очень профессионально и чутко относятся к пациентам. Приятно, когда пребывание в таком месте, как больница, скрашивается душевным отношением к тебе.
Отдельное спасибо старшей медсестре Акопян Ольге Леонидовне и, конечно же, моему лечащему врачу Хамди Инне Юрьевне.

4 отзыва и 6 оценок
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в сентябре 2024 г.

Юлия
2 отзыва и 5 оценок
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в апреле 2024 г.
Ирина
Не смогла оценить качество приема и компетенции. Пришла в назначенное время, доктор собиралась на операцию, плюс ещё кто то с мужем сидел. И возможно на бегу и меня бы осмотрела. Но не хочется отказалась от приема.