Харчилава Майя Гиоргиевна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Харчилава Майя Гиоргиевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Харчилава Майя Гиоргиевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- «Принципы диагностики и лечения новообразований кожи»
- «Использование в косметологии и дерматологии лечебной косметики марок Lierac, Phyto, Bioderma, Filorga, Avene, Ducray, Klorane, Caudalie, Uriage, Nuxe, Biorga, Merck», ООО «Дистрифарм»,
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Харчилава Майя Гиоргиевна (7)
Гульнара
Услуга: Прием трихолога
Отличный, внимательный врач. Никаких ненужных назначений. Спасибо
Прием был в июне 2023 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Лазерное удаление папиллом
Замечательный специалист, вежливый, быстро помогли.
Прием был в апреле 2023 г.

Борис
только слова благодарности!
пару лет назад обратился к Майе Георгиевне: у меня были глубокие угри порой с несколькими стержнями-головками и это значительно портило мой внешний вид и - как следствие - снижало уверенность в себе.
Майя Георгиевна простыми словами объяснила мне суть проблемы, поставила диагноз и назначила буквально за 10 минут нужное лечение, предупредив, что это длительный процесс и будет нелегко. Однако уже через пару недель, выполняя все указания врача, я начал замечать, что кожа буквально преображается: ушел жир с поверхности, старые прыщи оставались, но новых стало значительно меньше. Я уже был счастлив!
Но через пару месяцев, как врач предупредила, кожа привыкнет к средствам и будет необходимо сделать корректировку терапии, - так и произошло. Майя Георгиевна еще раз провела осмотр и дала уже скорректированные назначения, которыми я пользуюсь и по сей день, и хотя я уже не использую медицинские препараты, а пользуюсь только косметическими, "уходовыми" с кожей все в порядке.
Отличный врач, чуткий специалист. Рекомендую!

Благодарю
Большое ей спасибо очень помогла

Демидов Сергей Константинович
Это самый лучший доктор)
Это высококлассифицированный специалист, который очень внимательно изучает причину вашего обращения и всегда (в моем случае) порекомендует правильное и рациональное лечение))) Спасибо больше Вам, Майя Георгиевна)))

Виктория
1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в июле 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Семь докторов, многопрофильная клиника"