Жалоба от пациентов.
Для руководства поликлиники №72
пос. Металлострой, г. СПб, Колпинский район. Жалоба от пациентов. Были у офтальмолога Ходыревой Нины Ибрагимовны. Врачом, даже язык не поворачивается ее назвать. Лечения, которое могло бы действительно помочь, ни разу не было. Остались впечатления от этого врача: Невнимательное отношения к пациентам и отношение к людям безразличное. Ужас просто, а не врач! Направления в другие клиники не выдает, и сама тупо просиживает свое время. По закону отказать в выдаче направления в другое медицинское учреждение, поликлиника не имеет право. Согласно со ст.19 ФЗ-323, любой человек, согласно закону, имеет право на выбор врача и выбор медицинской организации и может обратиться за медицинской помощью в любое учреждение, согласно закону, граждане с полисом ОМС могут получить помощь в любом медицинском учреждении. Если пациент хочет получить медицинскую помощь на базе специализированного или диагностического, на базе другого учреждения, по закону, Вы должны его туда направить. Ваша поликлиника №72 пос. Металлострой нарушает законы. Уважаемая Камчаткина Татьяна Александровна. Хотели бы у Вас спросить, почему никогда у ваших врачей нет наших карточек на приеме у врача? Только и слышишь от них, нет вашей карточки, пишут на листочках. Пациент имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья. В медицинской карточке врачи пишут то, что мы вообще у этих врачей не были. Каждый пациент знает и записывает, когда и какому врачу мы ходили. Права граждан не нарушайте. Когда будет в Вашей поликлинике порядок? Теперь обратимся в МГФОМС и в Департамент Здравоохранения г.Москвы.
Ужасный врач!