г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15
Лесная (1.6 км)
Площадь Мужества (1.6 км)
Политехническая (2.2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 32 литера в
Площадь Восстания (1.5 км)
Чернышевская (1.7 км)
Маяковская (1.8 км)
Прием кардиолога
Хваджаева Асият Магомедовна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.
Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Дагестанского государственного медицинского университета
- 2022 г.«Клиническая эхокардиография», НМИЦ им. Алмазова
- 2022 г.«Коррекция дислипидемии при резистентности и плохой переносимости липидоснижающей терапии», СПБГУ
- 2022 г.«От АГ и дислипидемии к хронической сердечной недостаточности: современные технологии снижения сердечно-сосудистого риска», СПБГУ
- Центр Алмазова на Пархоменко
- Клиника CentralMed
- 2023 - 2026г. Санкт-Петербург, Медицина Северо-Запад, многопрофильная клиника, Врач
- 2019 - 2019Дорожная Клиническая Больница РЖД, Врач кардиолог
- 2016 - 2019РКБ ЦСЭМП, Врач кардиолог
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Хваджаева Асият Магомедовна (11)
Пациенты отмечают результат (3)

Была на приеме у Асият Магомедовны, понравился подход к осмотру. Все подробно объяснила, назначила лечение после полного обследования и дополнительной диагностики.
Лечение помогло.

Аминат
1 отзыв и 1 оценка
Добрый день !!! Хочу оставить и свой отзыв об этом замечательном и чутком враче Асият Магомедовне !!! Очень грамотно подошла к моей проблеме и решила её , за что я ей очень благодарна !!! Врача советую !

У меня очень хорошее впечатление. Назначила все, что можно, чтобы меня посмотреть по сердцу - от УЗИ до суточного мониторинга.

Андрей
Услуга: Прием кардиолога
Все супер! Спасибо
Прием был в мае 2024 г.

Арина
Услуга: Прием кардиолога
Уже несколько раз приводила дедушку к Асият Магомедовне. Дедушка в восторге сказал: «уже как родная». Врач действительно профессионал, помогла справиться со скачками давления, поправить терапию. Также назначила необходимые исследования.
Спасибо Вам за Вашу работу!
Прием был в апреле 2024 г.

Павел
Обращался к доктору Асият Магомедовне по-поводу головных болей и повышенного артериального давления. Меня отправили на детальное обследование, взяли все необходимые анализы и выписали лекарства на случай, если ситуация с давлением повторится.
Доктор очень внимательная и отзывчивая. Настоящий профессионал. На протяжение всего цикла наблюдений "держала руку на пульсе", помогала согласовать назначенные процедуры и интересовалась моим самочувствием после лечения.

Валентина
Ходила на приём к доктору Асият Магомедовне,у меня проблемы со скачками давления, в обычной поликлинике не смогли составить грамотного лечения, Асият Магомедовна подробно опросила по всем вопросам, скорректировала и расписала план приёма лекарств. надеюсь, будет результат. Доктор очень внимательная, улыбчивая, всё рассказывает, по возможности, даёт более дешёвые аналоги лекарств. Приёмом очень довольна. Спасибо.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Медицина Северо-Запад, многопрофильная клиника"

Очень приятный, отзывчивый , внимательный , добрый доктор! Огромная благодарность Асият Магомедовне за помощь !

dar....@....ru
Очень основательный подход, тщательная диагностика. Асият Магомедовна прекрасно объясняет что делать, как и зачем. Рекомендации не только проговаривает, но и распечатывает памятку (чтобы нельзя было забыть). Замечательное лечение, спасибо, помогло.

ger....@....ru
Лучший врач!🤍

som....@....ru
Я обращался в центр Светлана к Асият Магомедовне, изучила мои анализы , назначила план лечения , посоветовала аналоги дорогостоящих средств , мне очень подошло лечение , болей нет, я очень доволен