Киблер Иван Валерьевич: терапевт, остеопат. Стаж работы - 11 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2014)
- 2019 г.— диплом, Институт Остеопатической Медицины им. В.Л. Андрианова.
- 2015-2019Вооруженные силы РФ, Начальник медицинской службы ракетного полка
- 2014-2015Госпиталь для ветеранов войн, Лечащий врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Киблер Иван Валерьевич (9)

Был у волшебного мастера Ивана, обратился с болью в шее и спине. Час он работал со мной. Мужчина я крупный, так как вес больше 100 килограмм и рост 191, но Иван справился отлично . Все позвонки были поставлены на место) Бережно. Благодаря чудесной авторской методике.
Мне есть с чем сравнивать, за 20 лет был уже у многих специалистов. Иван лучший в своей профессии))) Зажатость и скованность в шее и спине ушли. Главное ушла боль и ко мне вернулась свобода движений и возможность поворачивать шеей. Огромная благодарность мастеру и замечательному человеку Ивану Киблеру от Алексея! Рекомендую!

kit....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за хорошее самочувствие, профессионализм и неравнодушие к пациентам. Видно, что врач заинтересован в решении проблемы и улучшении качества жизни человека, обратившегося к нему за помощью. За один сеанс я стала чувствовать себя гораздо лучше, появилась легкость в теле, я снова иду с прямой спиной и не ощущаю зажимов в шее и лопатках. Врач диагностирует проблему и решает ее комплексно, так как в организме все взаимосвязано. Также абсолютно нестрашно доверить Ивану своего ребёнка, потому что есть твёрдая уверенность, что он в руках профессионала. Иван наблюдает нашу дочку с рождения и мы всей семьей с нетерпением ждём каждого следующего сеанса. Атмосфера во время приема располагающая, спокойная, поэтому дочь никогда не переживает и с улыбкой грызёт игрушки, пока Иван проводит необходимые коррекции. Спасибо за здоровье, которое Вы дарите людям!

7 отзывов и 3 оценки
Крутой врач!😎👍😎 во время беременности «вернул» меня в нормальное состояние; если бы не он, даже боюсь представить, как бы все могло закончиться…

2 отзыва и 2 оценки
Доктор Иван,одарённый человек ,профессионал с большой буквы! Энергетика окутывает и ты полностью в доверии! Я обратилась с болью в спине и в печали,мне хватило только одной встречи чтобы получить успокоение и физическое и душевное! Благодарю вас!
На сеансе была подробно выслушана,осмотрена и проработана,мягко и эффективно!
Помимо всего он даёт много полезной информации и домашние задания по улучшению себя! Рекомендую этого специалиста,он очень талантлив и имеет дар целителя!
Galina
Обратилась к доктору Киблеру по рекомендации и после неудачного опыта. У меня была одна нога короче другой из-за смещения таза. Но об этом я тоже узнала только на приеме у Ивана. Предыдущий специалист просто вытягивал мне связки, пытаясь удлинить ногу, когда нужно было ставить на место таз. То, что не смог сделать другой "специалист" даже спустя 15 сеансов и десятки тысяч рублей, Иван сделал , ну примерно, минуты за 2.

1 отзыв и 1 оценка
Обратилась с остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Врач молодой, но давольно легко справился с моей крупной комплекцией (по крайней мере это выглядело именно так), дал рекомендации после мануального сеанса, боли стали намного меньше, продолжаю следовать советам. При необходимости, с удовольствием, обращусь к доктору повторно. Рекомендую.
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр"

+7xxxxxxx86
Врач с большой буквы
Была на приёме у остеопата Ивана ,благодарна за проделанную работу ,за то что попала именно к этому доктору ,проблема с головной болью ушла незаметно ,как будто не было тех кошмарных спазмов в голове ,спасибо Иван ,желаю в будущем успеха и развития ,только вперёд

mah....@....ru
Специалист, который знает, что делает
Киблер Иван Валерьевич – врач, который продемонстрирует Вам, что остеопатия – это не только «похрустеть». Огромное значение имеет эмоциональная составляющая, о которой мы очень часто забываем. Сеанс был похож на осознанную медитацию, в результате которой я забыла о хронической вечерней боли, мешающей наслаждаться послерабочим временем. Благодарю

Алена
спасибо за Ваши волшебные руки!
Иван, спасибо за Ваши волшебные руки! Чувствую себя отлично, хочу привезти к Вам своих детей!