Синчурина Наталья Геннадьевна, терапевт
Выбор пациентов 2025
ТОП-10 семейных врачей Адмиралтейского района

Синчурина Наталья Геннадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием ревматолога
Прием семейного врача
Прием терапевта

Синчурина Наталья Геннадьевна: терапевт, ревматолог, семейный врач. Стаж работы - 23 года.

Туркменский государственный медицинский университет (1996)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе на базе МУЗ ГБ №1 г. Тольятти;
  • 2006 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Общая врачебная практика» на базе Самарского государственного медицинского университета;
  • 2017 г.
    повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности»;
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология» на базе Самарского государственного медицинского университета;
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Самарского медицинского института «Реавиз».

• СМТ на Московском

• 2020 - 2021
    клиника «АБИА», врач общей практики, ревматолог, врач УЗД
  • 2018 - 2020
    Тольяттинская городская больница №4, врач-ревматолог
  • 2016 - 2018
    Тольяттинская городская больница №4, заведующая терапевтическим отделением, врач общей практики
  • 2006 - 2016

ТОП-10 терапевтов Адмиралтейского района

ТОП-10 ревматологов Адмиралтейского района

Записалось 523 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Синчурина Наталья Геннадьевна (77)

48 отзывов29 оценок

progress: 77.92207792207793%

Пациенты отмечают результат (4)

14.09.2026

Услуга: Прием ревматолога

Осталась недовольна. Мне нужно было конкретное действие, но запрос, с которым я пришла, не был выполнен. Врач, по сути, ничего не сделала, и я ушла ни с чем, злая. Нужно было, наверное, обращаться в клинику, чтобы вернули деньги. Оценка 2, возвращаться не хочется.

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер.

Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.

С уважением, Администрация Клиник СМТ.
11.09.2026

Услуга: Прием ревматолога

От приема у Натальи Геннадьевны остались не только положительные впечатления. Проблема не решилась, диагноз остался под вопросом. Возможно, я попала не к тому врачу, но мне показалось, что не хватило заинтересованности. Доктор посоветовала обратиться к другим специалистам, но я уже была у них, и меня просто перекидывают от одного к другому.

Добрый день!

С уважением, Администрация Клиник СМТ.
Надежда
21.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Все отлично врач очень внимательный, все понравилось, проблему мою решила, приду еще на прием, если нужно будет, в клинике очень хорошие администраторы
Прием был в марте 2026 г.
10.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Прием понравился, я осталась довольна. Наталья Геннадьевна дала рекомендации по моей проблеме, сейчас прохожу лечение.
07.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Врач проявил исключительную внимательность и доброжелательность: выслушал все жалобы, подробно расспросил об истории заболевания и провёл тщательный осмотр. По итогам консультации были грамотно назначены дополнительные исследования, необходимые для уточнения диагноза. Чувствуется высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Очень доволен визитом, рекомендую этого специалиста.
Прием был в феврале 2024 г.
03.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём у Натальи Геннадьевны прошёл отлично: доброжелательный, хороший врач. Внимательно выслушала, всё подробно объяснила и назначила лечение, которое понятно и удобно следовать. Остались положительные впечатления, рекомендации буду выполнять.
Любови
25.06.2025
Ноль эффекта и 7000 впустую. Обращалась к доктору Синчуриной по поводу обострения артроза, который у меня уже давно. Приём в клинике "СМТ" cтоил 3500 руб. Я сразу сказала врачу, что боль в ступне у меня, вероятно от этого. Но ей нужно было, чтобы я заплатила 1500 руб. за рентген. И вот она говорит, что у меня шип и посылает меня на рентген. Рентген шип не подтверждает, а подтверждает артроз. Далее врач мне прописывает восемь лекарств и говорит, что самое лучшее - первое лекарство. Оно оказывается обыкновенным бадом, добавкой! Хотя я заплатила за него еще 2000 руб. А в действительности действующее лекарство стоит в рецепте на восьмом месте. Это так же, как в начале рецепта написать, что хорошо бы пить чёрный чай с бергамотом. О квалификации врача и о её усилиях вытащить как можно больше денег из клиента судите сами. Такое ощущение, что ходишь не в клинику с репутацией, а в место, где тебя заведомо хотят обмануть и выкачать как больше можно денег. При этом не лечат, эффект от визита к врачу - нулевой. Записалась в другую клинику.
10 отзывов и 3 оценки
20.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, Наталья Геннадьевна ответила на все вопросы, всё подробно рассказала.
17.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл как обычно, всё хорошо. Получил результат, который был нужен, продлил больничный.
Анна
22 отзыва и 8 оценок
25.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач очень внимательна. Получила ответы на все вопросы, подробные рекомендации. Прекрасный специалист. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
+7xxxxxxxxxx
13 отзывов и 6 оценок
09.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Ничего толкового не сказали, странное отношение к пациенту.
Прием был в октябре 2023 г.
21.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Отличный доктор, знающий, тактичный. Получила ответы на все свои вопросы. Внимательно выслушала, скорректировала лечение. Больше бы таких докторов!при необходимости обращусь только к ней. Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.
4 отзыва и 1 оценка
14.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Наталья Геннадьевна очень хороший специалист. Вошла в мое положение, предприняла меры со знанием дела.
Прием был в апреле 2024 г.
1 отзыв и 1 оценка
29.03.2024
Все прошло отлично, специалист высокого уровня, мне понравилось все. У меня были необходимые обследования на руках, Наталья Геннадьевна все объяснила понятно и назначила лечение.
Галина
29.03.2024
Наталья Геннадьевна спокойная, вежливая, грамотная врач, дала направление, куда двигаться дальше. У меня была острая ситуация, выбирала ближайшего свободного доктора, на приеме она уделила мне достаточно времени, ответила на все вопросы. В клинике я бываю очень часто, очень нравится, у них хорошее оборудование и там хорошо проводят обследования.
Зоя
29.02.2024
С нашей проблемой сложно помочь, но то, что она могла, врач сделала. Была внимательна, все хорошо.
Наталья
7 отзывов и 3 оценки
23.02.2024

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл в спокойной доброжелательной обстановке, врач внимательно опросила и провела осмотр. Для уточнения диагноза назначены анализы, по результатам планирую обратиться к Наталье Геннадьевне, воспользовавшись онлайн-консультацией.
Прием был в феврале 2024 г.
Николай
14.02.2024
Общими усилиями мы с Натальей Геннадьевной решили проблему и сейчас я хожу, а до этого не ходил. Значительные улучшения произошли в результате лечения, которое она мне прописала. Внимательная врач, объясняет все понятно, я доволен ее профессиональными и человеческими качествами.
Богдан
14.02.2024
На приеме у Натальи Геннадьевны была моя жена, я также присутствовал. Врач нам понравилась - внимательная, изучила все результаты обследований, которые мы принесли, осмотрела. Дала рекомендации по лечению, все понятно объяснила. Мы остались довольны.
14.02.2024
К сожалению, не хватило времени, чтобы успеть в спокойном режиме задать все вопросы врачу. Меня задержали в регистратуре, т.к. слишком долго оформляли из-за допущенной ошибки администратора, и поэтому из положенных 30 минут на прием осталось всего 20, а врач не пошла навстречу и не продлила прием, а наоборот - очень торопила. Возможно, поэтому Наталья Геннадьевна решила, что я ее пациент и дала рекомендации, но позже выяснилось, что моя проблема была совсем в другом направлении и поэтому рекомендации оказались неточными. Уже другой врач поставил правильный диагноз и назначил другое лечение.

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
Ирина
14.01.2024

Услуга: Прием ревматолога

Хороший терапевт, лишнего не назначила
Прием был в октябре 2023 г.
27.12.2023

Добрый день! Все хорошо.
Прием был в декабре 2023 г.
05.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень понравился прием у Натальи Геннадьевны. Врач относится с теплотой к пациенту, приятная в общении, деликатная, как специалист также производит отличное впечатление. Очень рада, что выбрала именно ее.
Прием был в ноябре 2023 г.
20.11.2023

Услуга: Прием ревматолога

Все ясно и подробно объяснила
Прием был в ноябре 2023 г.
Галина
18.10.2023

Услуга: Прием ревматолога

Обращалась к Наталье Геннадьевне с острым состоянием, подозрением на подагру. Доктор была внимательна, деликатна, с пониманием отнеслась к тому, что боль сильная, осторожно осмотрела суставы. Наталья Геннадьевна прекрасный доктор, грамотный, быстро поняла, в чём дело. Я пришла с готовыми анализами, результаты подтвердили её предположение. Так как у болезней суставов множество причин, доктор предложила сдать ещё важные анализы, без которых лечение не назначить, но основную помощь выписала сразу. Приступ быстро прошёл, стало легко! Доктора благодарю и рекомендую!
Прием был в сентябре 2023 г.
05.09.2023

Услуга: Прием ревматолога

Очень приятный врач. Всё внятно расказала ,объяснила ,назначила сдачу анализов. Надеюсь нам поможет лечение.
Прием был в августе 2023 г.
Сабрина
04.08.2023
Я очень Рада, что попала именно к ней! Столько рекомендаций дали. Осмотр провели. Благодарна очень за доброту! Хороший специалист в своем деле.
Прием был в августе 2023 г.
01.08.2023

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный врач. Посмотрела, все объяснила. Ответов у меня на вопросы, уходя с приема, не осталось.
Катарина
24.07.2023

Услуга: Прием ревматолога

Очень приятный врач. Уделила много времени, подробно рассказала про мою болезнь, обращусь еще раз ☺️
Константин
19.07.2023

Услуга: Прием ревматолога

Врач хороший, опытный, о моей проблеме рассказала очень подробно. Однако особых отличий в приеме бесплатного и платного врача я не увидел. Рекомендации всё такие же, как были в 90х годах. Почему-то от платных врачей в хорошей клинике ждешь какие-то новые решения, технологии... Но это к вопросу "ваши ожидания - это ваши проблемы".
Андрес
3 отзыва и 2 оценки
11.07.2023

Услуга: Прием ревматолога

Всё было прекрасно, мы с мамой очень благодарны
Инна
13.05.2023

Услуга: Прием ревматолога

Наталья Георгиевна грамотная, вежливая, интеллигентная, тактичная, внимательная врач. Все понятно объяснила, назначила комплексное лечение. Я очень рада, что нашла такой бриллиант!
Прием был в мае 2023 г.
11.04.2023

Врач - супер! Вежливая, тактичная, деликатная. Я обратилась с припухшими голеностопами, пришла на прием с результатами УЗИ соответствующих суставов. На приеме врач собрала подробный анамнез, провела осмотр, назначила лечение и дала очень подробные рекомендации! Спрашивала, остались ли вопросы.
Прием был в апреле 2023 г.
03.04.2023

Услуга: Прием ревматолога

Врач осмотрела меня и прокомментировала анализы — я получила ответы на все свои вопросы, даже «глупые». Спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.
26.02.2023

Услуга: Прием ревматолога

Приёмом довольна, врач подробно всё объяснила, проверила все анализы.
Прием был в феврале 2023 г.
20.01.2023
Очень рада, что оказалась на приеме у Натальи Геннадьевны, замечательного, обаятельного врача. Она умеет выслушать, обстоятельно все разъяснить, обратить внимание на все детали. Видно, что она не равнодушна к пациентам. Большое ей спасибо.
15 отзывов и 1 оценка
11.12.2022
Великолепный врач! Чувствуется опыт назвала диагноз, который и подтвердился после обследования. Рекомендую.
26.03.2022

Была на приеме у Натальи Геннадьевны. Врач замечательный! Все опросила, жалобы и осн. заболевания, провела осмотр. Поставила диагноз, подробно объяснила все назначения и рекомендации. Очень приятная в общении, вежливая и действительно профессионал! Обращалась к ней, как к врачу ревматологу. Приемом очень довольна. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с ревмапатологиями!
Прием был в марте 2022 г.
3 отзыва и 2 оценки
12.02.2022

Услуга: Прием терапевта

Были на приёме - жалобы на тяжесть в грудной клетке. Сразу исключила невралгию и направила к кардиологу. Прослушала лёгкие, измерила ситурацию. Подтвердила необходимость ЭКГ. Врач включённая в ситуацию пациента - это важно.
Прием был в феврале 2022 г.
Светлана
1 отзыв и 2 оценки
09.02.2022

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательная и профессиональная.
Прием был в феврале 2022 г.
31.01.2022
Обращалась к этому ревматологу. Доктор заинтересованная и умная, видно, что разбирается, и врач с опытом. Была у неё 2 раза, в первый раз назначила обследование, второй раз уже по результату. Всё объяснила и поставила точный диагноз. До этого я тоже обследовалась на эту тему, но точного диагноза у меня не было, а она его назвала. Назначила лечение, эффект есть. Приём абсолютно оправдал все ожидания. Врач понравилась, при необходимости обращусь к ней снова. И в самой клинике очень понравилось, все быстро, оперативно, персонал вежливый.
4 отзыва и 3 оценки
10.12.2021

спасибо большое, врач просто замечательная!
Прием был в декабре 2021 г.
06.12.2021
Отличный врач, компетентная, внимательная. Быстро разобралась в проблеме. Все рекомендации Натальи Геннадьевны подробные, понятные. Довольна посещением.
02.12.2021
Приём прошёл отлично. Доктор отнеслась внимательно, была доброжелательна. Дала очень хорошие рекомендации, всё подробно объяснила. буду обращаться при необходимости.
2 отзыва и 1 оценка
19.11.2021

Хороший доктор, всё доходчиво объяснила по анализам. Успокоила меня и назначила до обследования крови. Рекомендую. Была на первичном приёме, по направлению гематолога.
Прием был в ноябре 2021 г.
1 отзыв и 1 оценка
22.10.2021

Услуга: Прием ревматолога

профессионал своего дела. Очень внимательный и тактичный доктор. Не первый год обращаюсь со своей проблемой, она у меня хроническая. Всегда получаю правильные рекомендации и лечение. Очень благодарна Наталье Геннадьевне.
Прием был в октябре 2021 г.
12 отзывов и 2 оценки
04.09.2021

Услуга: Прием терапевта

Очень тактичный и внимательный врач. Выслушала все жалобы, направила на дополнительные исследования, пояснив почему лучше сделать именно такие. Лишнего не назначает, проблему понимает сразу, всё чётко прописывает.
Прием был в августе 2021 г.
Марина
30.06.2021

Отличный врач

Первый раз в вашем городе и первый раз мне понравилась консультация ревмотолога. Наталья Геннадьевна оказалась очень грамотным, доброжелательным специалистом. Выслушал все мои жалобы, дала назначения. Рекомендую всем Наталью Геннадьевну.
5 отзывов и 1 оценка
27.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в апреле 2026 г.
Ихтиер
8 отзывов и 3 оценки
31.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в январе 2025 г.
07.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в декабре 2024 г.
Наталия
3 отзыва и 6 оценок
13.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в октябре 2024 г.
09.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
19.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2024 г.
19.07.2024

Яна