Кичук Полина Сергеевна, ортодонт

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в

Приморская (1.4 км)

Прием детского ортодонта
Прием гнатолога
Металлические брекеты (2 челюсти)

г Санкт-Петербург, пер Джамбула, д 16/25 литера б

Звенигородская (400 м)

Достоевская (800 м)

Пушкинская (800 м)

Прием ортодонта

Кичук Полина Сергеевна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 3 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2023)
    Ординатура «Ортодонтия» на базе СПбГУ

• 2023 г.
    «Актуальные вопросы экспериментальной и клинической медицины», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова.
  • 2023 г.
    «Важность точного воспроизведения морфологии в прямой реставрации фронтальной группы зубов», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова.
  • 2023 г.
    «Непрямая фиксация - особенности и преимущества».
  • 2024 г.
    Конференция «С элайнерами на ты 2.0».
  • 2024 г.
    «Современные протоколы лечения различных патологий зубочёлюстной системы. Подход к лечению 1, 2, 3 класса, восстановление симметрии зубных рядов»
  • 2024 г.
    «Элайнеры как новый этап развития ортодонов».
  • 2024 г.
    «Ортодонт feat хирург. Проект КООперации»
  • 2024 г.
    Международный конгресс ортодонтов, хирургов и ортопедов, «eurokappa».
    «Элайнеры от А до Я»
    «Подготовка к ЧЛХ»
    «Биомеханика в ортодонтии»
    «Ортодонтическое лечение детей»
    «Ortho Talks»
  • 2025 г.
    «Гнатология и лечение дисфункции ВНЧС»
    «Гнатология для ортодонтов»;
  • 2025 г.
    «Сплит-терапия: базовый и продвинутый уровень»
  • 2025 г.
    «Лечение вертикальных и сагиттальных аномалий у взрослых»

• Клиника Главный человек
  • Стоматология Open Smile в пер. Джамбула

ТОП-10 гнатологов Василеостровского района

ТОП-10 ортодонтов Василеостровского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Кичук Полина Сергеевна (3)

2 отзыва1 оценка

ole....@....ru
17.09.2026
Я обратилась к Анастасии Юрьевне 3 года назад по единственной рекомендации. Сразу скажу - я не выбирала врача по ценовому сегменту, потому что есть опыт некачественного лечения, поэтому рекомендация была превыше всего. Я обратилась с пожеланием поставить элайнеры, мне не нравится наклон верхнего ряда Зубов и впринципе зубы были кривые. После первой диагностики Анастасия Юрьевна предупредила меня о том, что проблем у меня намного больше, чем неровные зубы: неправильный прикус, боль в суставах, стирание Зубов, узкая челюсть, гипертонус мышц и тд. Конечно все это сильно расстроило. Но потом я поняла, что это же очень круто, что если я впишусь в лечение - у меня будет очень заметный результат: помимо неровных зубов, у меня была плохая дикция, кривая «зажатая» улыбка, «заваленный» внутрь подбородок, и впринципе если смотришь видео или фото себя в процессе разговора например, в области рта заметное напряжение, все «кривое». Я просто никогда не связывала эти проблемы с зубами! Так вот, мы прошли все стадии лечения, а именно: лечение всех кариесов, удаление восьмерок, расширение верхней челюсти, сплинт- терапия, брекеты, коронки. Я очень довольна результатом - все шло по четко спланированному плану, теперь у меня не просто ровные зубы, у меня все анатомически правильно и красиво, я легко разговариваю и улыбаюсь, линия подбородка стала выраженная, зубы красивые, нет «зажатости» и напряжения в лице. Суставы тоже не болят и не стираются, потому что челюсть функционирует правильно. Поэтому я считаю что мне невероятно повезло со специалистом, результат очень сильный даже с закрытым ртом заметно. Поэтому Грачевой Анастасии Юрьевне и Кичук Полине Сергеевне (ортодонт) огромная благодарность
Любовь
29.07.2025
Составили план лечения, движемся к его реализации. Пока я всем довольна. Рекомендую доктора Полину
Виктор
23.08.2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологу-ортодонту за потрясающую консультацию! Я пришел к ней в 21 год с проблемой разных размеров челюстей, и она смогла не только успокоить меня, но и предложила отличное решение. Консультация была очень подробной: врач подготовила презентацию с фотографиями моих зубов, что помогло мне лучше понять ситуацию. Она объяснила, как мы можем расширить мою верхнюю челюсть с помощью аппарата, избегая хирургического вмешательства. Это было невероятно важно для меня! Я чувствую, что нахожусь в надежных руках, и с нетерпением жду начала лечения. Спасибо вам за вашу работу и поддержку!
1 оценка
25.05.2026

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Смайл Бутик, стоматологическая клиника"

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (2 челюсти))
(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (2 челюсти))
Прием гнатолога
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.