Бережный подход к лечению
500 ₽
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Акриловые протезы
Ким Светлана Борисовна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998)
- ВалаАМ на Колокольной 13
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Ким Светлана Борисовна (7)
эна
золотой доктор! лечила у Светланы Борисовны пульпит, на втором приеме даже не почувствовала укола анестезии, хотя всегда их боялась. все прошло максимально безболезненно и комфортно, доктор подробно проконсультировала по всем моим вопросам. планирую и дальше лечиться под ее чутким руководством!

Записался на приём по рекомендации ее бывшего «пациента» Герасимов А.В, который рекомендовал ее как специалиста широкого профиля, готового оказать дополнительные услуги за недорого. На деле весьма посредственно, часть услуг предложила пустить мимо кассы.Владельцам клиники следовало бы задуматься …

На основании данных видеонаблюдения и служебного расследования указанные вами сведения не нашли ни малейшего подтверждения и не соответствуют действительности.

Наталья Борисовна помимо того , что грамотный доктор и специалист, деликатный с хорошим чувством юмора. Лечилась у неё , устанавливала имплантат в 2014 году и всё до сего дня благополучно служит
Екатерина
Шикарный специалист. Мастер своего дела.
Вылечила по ДМС все зубы. Лечение прошло легко и безболезненно. У доктора легкая рука. Всем рекомендую. Отличный специалист!
Dmitry
Офигенный врач
Записался в клинику по ДМС. Дико боялся что попадется не очень хороший врач. Врач Светлана Борисовна оказалось просто волшебной, все рассказала, показала. Привели мои зубы в идеальное состояние. Рекомендую ее как профессионала

Супер Доктор!!!
Светлана Борисовна- прекрасный, отзывчивый человек и отличный специалист в своей профессии. Наша семья долгие годы пользуется ее услугами и еще ни разу мы не пожалели. Всегда внимательна и мила! Рекомендуем всем нашим знакомым и родным! Хотелось бы пожелать ей здоровья и всей ее семье!!! Спасибо за труд и терпение!!!

Ирина
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Доктор понравилась
Раньше всегда ходила к другому доктору, но в этот раз он уехал. Поэтому я подумала, что в таком случае можно сходить и к другому. Светлана Борисовна оказалась ничуть не хуже, чем мой прежний доктор. Понравилось ее ведение приема и отношение, с моей проблемой она быстренько справилась, рекомендую.