г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 54 к 2
Звездная (1.1 км)
Московская (1.5 км)
Купчино (2.5 км)
Кириллова Анна Вячеславовна: невролог. Стаж работы - 5 лет.
- Городская поликлиника №42
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург Поликлиническое отделение 123, Врач-терапевт
- 2021 - 2023г. Санкт-Петербург СПб Городская поликлиника 51, Врач-терапевта
Данные актуальны на 03.10.2026
Отзывы о враче Кириллова Анна Вячеславовна (3)

iya....@....ru
Эссенциальный тремор моя проблема жизни, и с каждым днем он усиливается, становится невыносимее. Обращалась к врачам систематически, но безрезультатно - кроме обезболивающих мне ничего не предлагали или назначали лекарства, которых в стране нет. И тут нечаянно попала на прием к Анне Вячеславовне. Она выслушала, осмотрела меня, запросила и изучила документы, подумала. Озвучила несколько вариантов решения проблемы. Отмечу, до этого мне ничего подобного не предлагалось. Первое назначенное лекарство дало эффект, но через неделю вызвало аллергию. Анна Вячеславовна заменила назначение. И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО. С первых дней мой тремер головы стал существенно меньше - чуть заметен. Приятнейшим бонусом пошло ослабление напряжения мышц шей, прекратились невыносимые боли от остеохондроза в области шеи, перестала болеть голова. Я начала жить, а не бороться с постоянной изматывающей болью. Была поражена, неужели это так сложно было сделать ранее? Но кроме Анны Вячеславовны никому до моих страданий не было дела, никто не хотел думать и разбираться. Отмечу, что этот вариант лечения не последний. Огромнейшее спасибо, мой любимый доктор, моя фея-спасительница.

nat....@....com
Выражаю огромную благодарность Кирилловой Анне Вячеславовна за отличное лечение, за профессионализм и чуткое отношение. Это очень добродушный и приятный в общении врач.
Всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы, доступно объяснит и даст рекомендации на будущее.
Была на приеме с болью в запястном канале. Анна Вячеславовна сразу же назначила дополнительное обследование. По итогу был
купирован болевой синдром и корректно подобран ортез на запястье.
После лечения остались только положительные впечатления.
Желаю Анне Вячеславовне здоровья и дальнейших успехов в ее не лёгком труде.

tai....@....ru
Я лечусь у невролога Кирилловой Анны Вячеславовны с начала 26 года.
Она провела очень большую работу, чтобы определить мой диагноз. У меня редкое неврологическое заболевание.
Анна Вячеславовна очень грамотно составила такую программу лечения, включающую множество необходимых анализов и процедур, которая дала возможность максимально верно определить мой диагноз.
Каждая встреча с ней давала мне надежду на положительный итог лечения.. Она всегда подробно объясняла что происходит в организме и для чего все назначенные процедуры необходимы.
Это молодая, улыбчивая женщина, неравнодушная к своим пациентам, многих хорошо знает, полностью погружена в их проблемы со здоровьем . Всегда ответит на все вопросы и поддержит добрым словом. Чувствуется, что она любит свою профессию, и постоянно в ней совершенствуется. А рядом с ней работает такая же прекрасная сестричка! Они очень подходят друг другу.
Всем рекомендую Анну Вячеславовну с самой лучшей стороны !