Кладко Марина Александровна
офтальмолог высшей категории, глаукоматолог, лазерный хирург, ретинолог
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 52 литера к
Лиговский проспект (600 м)
Владимирская (800 м)
Площадь Восстания (800 м)
Прием офтальмолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Кладко Марина Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (2009)
- 2015 г.аспирантура по специальности «Офтальмология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2012 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СПбМАПО
- 2010 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Северного государственного медицинского университета.
- 2024 г.«Интравитреальное введение ингибиторов ангиогенеза как современный способ лечения патологии сетчатки», МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова.
- 2023 г.«Лазерная хирургия переднего и заднего отрезка глаза», Международная академия медицинского образования.
- 2022 г.«Офтальмология», РМАНПО.
- Клиника Счастливый взгляд
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кладко Марина Александровна (2)

Ксения
Услуга: Удаление халязиона
Все понравилось, очень приятная клиника. Приветливые администраторы.
Приехал с проблемой на глазу был халязион. Очень переживал по поводу удаление и операции на глаз, врач проконсультировал и объяснил, как будет проходить операция и предложил продолжить консервативное лечение, и только после идти на операцию( халязион был очень маленький)
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Счастливый взгляд, клиника микрохирургии глаза, многопрофильный центр"

Очень довольна приемом у врача Кладко Марины Александровны! Врач действительно внимательна и ответственно подходит к своей работе. Осмотр проводился тщательным образом, никаких поверхностных заключений. Видно, что искренне заинтересована в здоровье пациента и готова уделить достаточно времени каждому случаю.
Особое внимание хочу обратить на качество общения: чувствуешь себя комфортно и спокойно. Именно такие врачи вызывают доверие и уважение!