г Санкт-Петербург, пр-кт Товарищеский, д 32 к 1
Улица Дыбенко (800 м)
Проспект Большевиков (2.1 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Клементьева Каринэ Левоновна: гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 19 лет.
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», Санкт-Петербургский государственный университет.
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- 2010 г.клиническая ординатура по специальности «Терапия», СЗГМУ им.И.И.Мечникова;
Дополнительное профессиональное образование:
- 2018 г.участник конференции «Сложные и дискуссионные вопросы в практике гастроэнтеролога:дискуссионные вопросы эрадикационной терапии».
- 2017 г.участник конференции «Сложные и дискуссионные вопросы в практике гастроэнтеролога: диарейный синдром в практике гастроэнтеролога»;
- 2017 г.участник конференции «Сложные и дискуссионные вопросы в практике гастроэнтеролога:лекарственные поражения печени»;
- Медикал Он Груп на Товарищеском
- 2014-2018Городская поликлиника №87, г. Санкт-Петербург
- 2010-2013Городская поликлиника Ханты-Мансийского автономного округа -Югры, врач-терапевт
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Клементьева Каринэ Левоновна (83)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

1. Метод ИГХ для диагностики лямблиоза зарегистрирован Педиатрической академией и на данный момент является самой точной методикой выявления данной инфекции. Данная информация общедоступна для пациентов. Опыт академии переняли ряд лабораторий : 21 век, Северо-Западный центр доказательной медицины, СМ-клиника. 21 век Вам был предложен в связи с Вашей территориальной удаленностью от Педиатрической академии.
2. На момент обращения зафиксированы жалобы: вздутие, метеоризм, неоформленный стул до 3 раз в день, болевой дискомфорт в правом подреберье, о которых Вы не упоминаете.
3. Диагноз дисбактериоз в доказательной медицине отсутствует. Лактобактерии и другие представители нормальной микрофлоры не подлежат подсчету- это постоянно меняющийся показатель. И их якобы «дефицит» не может вызывать симптомы, с которыми Вы обратились
4. Лямблиоз крайне сложно выявляется стандартными методами диагностики. Иммунный ответ у ряда пациентов может отсутствовать, а parasep сдаётся трижды.
5. Альфа Нормикс назначен с учётом клинических признаков СИБР (вздутие, метеоризм)
6. На приеме с пациентами я никогда не позволю себе хамства, грубости и безразличия.
Отзыв объективно не обоснован, так как помощь Вам была оказана по всем стандартам доказательной медицины. Я желаю Вам доброты и внутренней гармонии, от этого в том числе зависит здоровье Вашей пищеварительной системы.

Услуга: Прием диетолога

Вам найти своего специалиста. Всего доброго!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Если врач из поликлиники вызывает у Вас большее доверие, рекомендую в дальнейшем наблюдаться у него. Всего доброго, будьте здоровы!

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Диетолог

Безразличие и выкачка денег

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

Прекрасный специалист

рекомендую

Очень грамотный специалист

Классный специалист

Хороший врач

Отзыв о враче Клементьева К.Л.

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Сожалеем о неприятном инциденте, с доктором проведена профилактическая беседа.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»

Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Я нашёл своего врача!

Спасибо Каринэ Левоновне