г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 90-92
Маяковская (200 м)
Площадь Восстания (600 м)
Достоевская (900 м)
Прием пластического хирурга
Клестова Елена Леонидовна: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Тверской государственный медицинский университет (2000)
- 2022 г.— «Челюстно-лицевая хирургия. Варианты консервативно-хирургических методов лечения хронических периодонтитов», ТверьГМУ
- 2022 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ТверьГМУ
- 2020 г.— «Пластическая хирургия», АНО ДПО Академия дополнительного медицинского образования
- Медиэстетик на Невском
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Клестова Елена Леонидовна (2)

5 отзывов и 1 оценка
Сделал подтяжку лба и бровей все нравится

yar....@....com
Долго и тщательно созревала на пластику, потому что, несмотря на то, что я публичная личность, раньше ничего подобного делать не приходилось. И мне было очень волнительно, но друзья порекомендовали толкового специалиста, и я рискнула. Елена Леонидовна оказалась крутым хирургом, и полученный результат меня просто потряс и вдохновил на далтнейшие подвиги на этой ниве. Теперь бояться точно не буду, ведь с таким квалифицированным доктором, как Клестова, мне любые горы по плечу!;-)

Калинг Анастасия
1 отзыв и 2 оценки
Елена Леонидовна понравилась, в принципе, на приеме было комфортно, но я немного опоздала, поэтому меня уже выгоняли, а я бы с удовольствием еще пообщалась. Однако ранее я была на другой консультации у другого хирурга, и он высказал совсем другое мнение по моему случаю. Пока Елена Леонидовна понравилась больше, но, так как у них совсем разные мнения, я обращусь еще к другим специалистам.

kse....@....com
Уверена, что если бы не Елена Леонидовна, я бы еще очень долго и нудно страдала по поводу своего лица, не решаясь ничего с ним сделать и ничего предпринять. Но тут звезды так удачно сошлись, что я смогла наконец то принять взвешенное и ответственное решение, а доктор в меру своих компетенции и знаний сделала все возможное, что бы я стала настоящей красавицей, о чем, собственно, и мечтала. А ведь оказывается, что все это вовсе не так и сложно, в особенности если за дело берется специалист, который с высоты своего опыта полностью отвечает за результат своей работы, который меня более чем порадовал.

Антонина
Клестова Елена Леонидовна моя давняя приятельница и она очень давно уговаривала меня подправить свои возрастные изменения. И не так давно я приняла решение таки поддаться на ее уговоры и рискнуть, попробовать. Серьезно жалею только об одном – почему так долго ждала и не принимала такое необходимое решение. Ведь это просто и элементарно, а результат безумно радует и тебя и окружающих. По-крайней мере у меня так и получилрсь, а доктор профессионально и качественно помогла мне с этим справиться. Ведь это реально элементарно, а я так долго тянула и не хотела порадовать себя. Но теперь я больше подобной ошибки не повторю однозначно!

fas....@....com
Спасибо большое Елене Леонидовне за то, какую красоту она сотворила со мной. Минус пару десятков лет)))

tch....@....com
Человеческое огроменное спасибо этому доктору, которая своей тактичностью и мягким подходом смогла меня подтолкнуть к достаточно ответственному шагу в моей жизни. И этот шаг оказался настолько результативным, что просто нет слов – одни эмоции и радость. И пусть я до ужаса боялась операции и всего, что с ней связано, но профессионализм и компетентность доктора Клестовой оказались на высоте, и это помогло мне окончательно решиться. Да, было страшно, переживательно и волнительно, но вместе мы смогли это преодолеть и справиться со всем ради достижения поставленного результата. И он не заставил себя ждать!