Климов Павел Владимирович, невролог

Парк Победы (400 м)

Московская (1.2 км)

Электросила (1.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

Прием невролога

Климов Павел Владимирович: невролог. Стаж работы - 5 лет.

Волгоградский государственный университет (2019)

2021 г. - ординатура по специальности "Неврология", НМИЦ им. В.А. Алмазова

2022 г. - курс повышения квалификации по кинезиотейпированию "Base + neuro", Movacademy при поддержке RaveTape, Москва

• EMS на Энгельса
  • EMS на Победы
  • АБИА на Королева

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Климов Павел Владимирович (17)

14 отзывов3 оценки

Пациенты отмечают результат (5)

27.08.2026

Услуга: Прием невролога

Это был неудачный визит к неврологу . Специально записалась к данному врачу за 3-4 недели, купилась на хорошие отзывы и статус Ведущего специалиста. Отпросилась с работы на 1 час раньше. На приеме пробыла 13 минут. Мы просто побеседовали . Врач, как невролог не измерил давление , пульс. Не провёл ни единого неврологического теста. Не уверена , что врач даже посмотрел мою карту, с прошлыми анализами , исследованиями от своих коллег. Медицинского заключения, какой либо бумаги с рекомендациями мне тоже не выдали . Вспомнила об этом уже покинув клинику . Честно говоря , не ожидала, что такого рода поверхностный прием возможен в наши дни в коммерческой медицине . Позже по моему звонку в клинику врач со мной связался по телефону и на почту мне выслали заключение о приеме . К плюсам могу отнести только пунктуальность и вежливость врача .
Что не так?
Безразличие
Прием был в августе 2026 г.

Елена, здравствуйте!
Мне жаль, если приём не оправдал Ваши ожидания. Я старался действовать исключительно в Ваших интересах как пациента и уделить внимание всем вопросам, с которыми Вы обратились. Вероятно, в процессе нашего общения возникло некоторое недопонимание.
Благодарю Вас за обратную связь, она помогает мне лучше понимать ожидания пациентов и учитывать их в дальнейшей работе, чтобы прием оставлял только положительные впечатления. Спасибо, что поделились своим мнением. Желаю Вам всего доброго!
Добрый день. Жалобы у меня сохранялись и об этом я говорила на приеме. Про укороченный прием, если по ДМС, узнала только сейчас из Вашего сообщения. Администраторы клиники меня о таком не информировали. Как пациент клиники и пользователь данного ресурса имею право написать своё мнение о приёме.
Возможно , другим пользователям/пациентам пригодится и такая информация .
28.08.2026

Климов Павел Владимирович

Это правда: как потребитель услуг Вы имеете на это полное право. Здоровья и хорошего дня!)
Юлия
23.08.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к врачу с многолетней проблемой - боль в спине, сутулость. Врач внимательно осмотрел, дал первичные рекомендации и направление на МРТ. Еще до результатов МРТ верно определил причину и назначил эффективное лечение, что впоследствии подтвердилось. Если вы долго откладывали решение проблем со спиной,боялись,что будет муторно и непонятно,советую записаться именно к этому врачу,он вас приятно удивит!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "EMS на Победы"
21.05.2026

Услуга: Прием невролога

Очень внимательный врач, выслушает проблему, осмотрит, а главное помогает лечение. Второй раз (апрель 2023 г. и сейчас май 2026г.) обращаюсь с проблемой спины и Павел Владимирович помогает снять боль в короткие сроки и восстановиться к нормальной активной жизни. Побольше бы таких специалистов. Спасибо большое Павел Владимирович. Рекомендую этого врача.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "EMS на Победы"
17.07.2025
Специалист с большой буквы. Если вы до конца не понимаете, что именно с вами происходит - деликатно подскажет и поможет двигаться в нужном направлении. Старается по максимуму найти решение вопроса, идя навстречу пациенту.
5 отзывов и 1 оценка
17.08.2024

Услуга: Прием невролога

Лечился у данного доктора полгода.К сожалению выбранная тактика оказалась неэффективна,а в каких-то моментах даже ухудшила состояние.
Прием был в феврале 2024 г.
7xxxxxxxx65
Добрый день! К сожалению, эффективность лечения сложных случаев зависит не только от приёма препаратов. Назначение фармакотерапии - лишь половина дела. А другая половина - это модификация образа жизни: решение психологических нюансов, регулярная физическая активность и др. Если этого не сделать, то многолетние проблемы не решить только таблетками. Хорошего дня!)
04.09.2024

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ФИО и дату приема в клинике. Вы можете сделать это через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback, или направив письмо на e-mail ok1@emcclinic.ru.
2 отзыва и 1 оценка
05.04.2024

Услуга: Прием невролога

Прием начался вовремя, врач был внимателен, провел осмотр, дал рекомендации и назначения. Впечатление очень положительное. Надеюсь, что лечение поможет.
Прием был в апреле 2024 г.
28 отзывов и 7 оценок
22.01.2024

Услуга: Прием невролога

Расскажу как есть. Обратилась к врачу из за зажима в шее и плече, шея как будто не хотела крутиться, затем началась головная боль, головокружение, обратилась к Павлу Владимировичу, и доктор предложил препарат снимающий напряжение, которое нужно принимать на ночь, по скольку все таки зажим в шее произошел из за стресса, то еще и Новопассит. Через неделю стало гораздо лучше, шея крутится, боль ушла, работаю над стрессом. Спасибо доктору за профессионализм, что увидел мою проблему без кучи анализов и ненужных обследований, как в известной клинике. Спасибо за честность! И помощь!
Прием был в январе 2024 г.
Александр
27.12.2023
Обратился с болью в спине к доктору Климову Павлу Владимировичу. Сразу заподозрил грыжу и отправил на МРТ. До этого был у другого специалиста, который просто прописал таблетки и массаж, что конечно не улучшило мое самочувствие. Павел Владимирович оказался прав и теперь я буду лечить межпозвоночную грыжу. Хорошо, что есть профессионалы в своем деле!
Марина
23.10.2023
В июне 2023 года у меня начались спазмы в ногах, переодически возникающие в разных местах. Я решила незамедлительно обратиться к неврологу Павлу Владимировичу. Он посоветовала мне схему для лечения. Уже после двух-трех недель мои спазмы полностью исчезли. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу, сейчас чувствую себя хорошо.
29.08.2023
Все понравилось, боль в спине убрали)
Rouslan
08.08.2023
Очень хороший врач. Выслушал и назначил нормальное лечение. Ходил перед ним к 4-м другим врачам и все было без толку.
Мария
19.07.2023
Консультация прошла отлично, доктор откорректировал лечение и дал рекомендации по спорту и ЛФК!
Светлана
25.11.2022
3х неврологов обошла прежде чем попасть к нему,пол года мучалась.На одной консультации сказал, что нужно сделать, чтобы избавиться от гипертонуса в пояснице, добавила рекомендации в тренировочный процесс и забыла о боли в спине.Рекомендую тем, кто занимается спортом.
aka....@....ru
09.05.2022
Пришли времена, когда понадобилась помощь невролога. Доктор Климов Павел Владимирович быстро и компетентно осмотрел, всё объяснил и назначил лечение. Спасибо. В клинике все чётко.
1 оценка

Мария
7 отзывов и 4 оценки
14.01.2023

Услуга: Прием невролога

Прием был в декабре 2022 г.