Климович Анна Владимировна
Нет информации о месте работы врача Климович Анна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Климович Анна Владимировна: гематолог, онкогематолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1992)
- 1993 г.интернатура по специальности «Гематология» на базе городской больницы № 31 г. Санкт-Петербурга
Курсы повышения квалификации:
- 2016 г.«Онкология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2016 г.«Гематология», ФГУ ФЦСКЭ им. В. А. Алмазова
- 2015 г.«Клиническая трансфузиология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Городская больница Святого Великомученика Георгия
- Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова
- Городская больница № 31
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Климович Анна Владимировна (7)

kks....@....ru
Анна Владимировна врач от бога, храни Господь таких врачей, долгие лета им и счастливой жизни.

Замечательный врач и человек. Спасибо за всё. Саенко

Огромное спасибо Анне Владимировне!Благодаря ей мой сын живёт и воспитывает двух замечательных детишек,моих внуков
Низкий поклон!Всех благ!С Уважением!

Чужого мнения она не признает.
Получить высшее базовое медицинское образование и прослушать несколько курсов лекций повышения квалификации еще не значит быть хорошим специалистом в области гематологии и онкологии.А за 26 лет рабочего стажа можно было бы защитить хотя бы кандидатскую степень. Видимо чего то не хватило. А вот самодовольства, изворотливости,лживости и хамского отншения с людьми этого предостаточно а вот нарисовать себе хороших отзывов о своем прфессиализме это очень просто.Таких специалистов, которые любыми способами стараются набить себе карманы на горе и несчастье людей развелось очень много.В больнице 31, где она работает зав. 3 отделения, весь медицинский персонал боится даже слова сказать о своей заведующей, боятся последствий.Я бы не стал доверять свое здоровье и жизнь такому доктору а если хотите удостовериться попробуйте с ней подискутировать . Чужого мнения она не признает. Есть только ее

Уважаемый пользователь, благодарим Вас за отзыв и желание поделиться своим опытом с другими пациентами. К сожалению, Ваша консультация проходила не в нашей клинике и мы не имеем возможности разобраться подробно в сложившейся ситуации. В свою очередь хотим отметить, что Анна Владимировна специалист с большим стажем, опытом и действительными отзывами благодарности от своих пациентов. Область, в которой специализируется Анна Владимировна, связана с постановкой сложных, порой угнетающих диагнозов. В некоторых случаях, пациенты по разному реагируют на полученную информацию. Как правило, при возникновении недоверия к специалисту пациенты обращаются за вторым мнением к другому специалисту в данной области, либо обращаются за консультацией к главному врачу медицинского учреждения, в котором был поставлен диагноз.
С уважением, клиника Мединеф
С уважением, клиника Мединеф

просто слов нет
Врачи *****, сразу пациента настраивает на худшее, *****, просто слов нет, довела меня... она *****

Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Администрация клиники была очень взволнована, получив от Вас обратную связь. Анна Владимировна - специалист высокой квалификации с прекрасной репутацией среди своих пациентов и коллег-врачей. В связи с этим, Главным врачом клиники была проведена проверка по контролю качества оказанной Вам консультации. В результате проверки было выяснено, что консультация была проведена в полном объеме, составила 1 час 10 минут, доктор Климович действовала в соответствии со стандартами, рекомендованными Министерством Здравоохранения РФ и внутренним стандартам клиники. Администрация клиники приносит Вам извинения за возникшее недопонимание, и испытанные Вами негативные эмоции. На данную консультацию Вам предоставлена максимальная скидка по программе лояльности - 10%. Сумма скидки остается на Вашем счету, Вы можете ей воспользоваться при следующем посещении клиники.
С уважением, клиника МЕДИНЕФ
С уважением, клиника МЕДИНЕФ

мама Лады
Замечательный врач
Анна Владимировна - замечательный врач!

разумная мама
Очень душевный человек