г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 4 к 1
Комендантский проспект (800 м)
Старая деревня (1.9 км)
Пионерская (2.8 км)
Лечение кариеса
Клинчин Кирилл Александрович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2023)
- Мой Зубной на Новоколомяжском
- Мой Зубной на Богатырском
- Мой Зубной на Камышовой
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Клинчин Кирилл Александрович (4)

Люди, я вам скажу так: у меня была дикая, животная боязнь стоматологов! До трясучки, до холодного пота! Но этот врач — Клинчи Кирилл Александрович из поликлиники «Мой Зубной» — просто перевернул мой мир на 180 градусов!!!
Я пришёл на чистку зубов, думая, что сейчас умру от страха. А вышел с улыбкой до ушей!!! Он говорил со мной спокойно, как с ребёнком, объяснял каждый шорох инструмента, разрешал мне останавливаться, когда мне было страшно! И чистка прошла ОТЛИЧНО! Даже не больно, даже приятно! Вы представляете? Человек с фобией получил кайф от чистки зубов!
Кирилл Александрович, вы волшебник, а не врач! Снял шляпу и низкий поклон! Теперь я ваш навсегда. «Мой Зубной» — это не просто поликлиника, это место, где лечат души, а не только зубы!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

kyf....@....ru
Если покороче: обратилась, чтобы установить свою первую коронку, врач Прокофьев И.А. в процессе подготовки зуба допустил ошибку и истончил корни зуба, что стало видно на КТ, которую я, слава богу, сделала на следующий день после его вмешательства. Из-за этой ошибки зуб уже подлежал удалению и имплантации, но по какой-то причине Прокофьев И.А. умолчал об этом, и вместе со своим коллегой Клинчиным К.А. они начали говорить мне, что в зубе инфекция, ее надо вылечить перед коронкой, но в их клинике за это никто не возьмется…(если что, это абсолютно рядовая практика: долечить зуб и затем поставить коронку). Но тут дело было во врачебной ошибке Прокофьева и показаниям к удалению, которые они решили не озвучивать, а маскировать другими причинам. Пошла в стороннюю клинику вылечить инфекцию, там все подлинные причины и узнала. Так что будьте внимательны. Неоднократно общалась с горячей линией Мой зубной и контролем качества, по моей претензии пока тишина. Ну что ж, за справедливость придется побороться, так что будем двигаться дальше!

Уважаемая Пациентка!
Извиняемся за неприятный инцидент и огорчение, вызванное ситуацией. Ваше сообщение вызвало серьёзную обеспокоенность среди руководства клиники. Чтобы разобраться в деталях произошедшего и предпринять соответствующие шаги, направьте, пожалуйста, подробности случившегося на нашу официальную почту mail@moyzubnoy.ru.
Предоставленная Вами информация позволит провести объективное расследование и решить проблему максимально прозрачно и справедливо. Забота о здоровье Ваших зубов — наша первоочередная обязанность, и мы обязуемся приложить максимальные усилия для разрешения ситуации.
С Уважением,
Администрация «Мой Зубной»
С Уважением,
Администрация «Мой Зубной»

Лечила, достаточно сложный зуб у Кирилла Александровича, и начало было отличное. Доктор провел осмотр, уточнил про наличие противопоказаний. Основное моё опасение - это боль, которую испытывала при лечении зубов. А тут - ничего, ни одного неприятного ощущения. Даже анестезию не почувствовала, как поставили. Специалист аккуратно работал инструментами, ни одного лишнего движения. В процессе лечения, все время спрашивал о самочувствии и комфорте, вылечил, мой сложный случай за 50 минут, при этом делал все без спешки, размеренно и спокойно. В общении Кирилл Александрович вежлив, внимателен, отвечает на все вопросы, информацию он доносит понятным языком. Считаю его достаточно квалифицированным доктором. Планирую в дальнейшем обращаться именно к этому специалисту, более того, готова его рекомендовать своим родственникам и друзьям.

Георгий
1 отзыв и 11 оценок
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3"