Нет информации о месте работы врача Горбова (Клишова) Анна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Горбова (Клишова) Анна Васильевна: детский хирург. Стаж работы - 12 лет.
Северный государственный медицинский университет (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Детская хирургия», Северный государственный медицинский университет
- 2019 г.сертификат по специальности «Детская хирургия»
- «Детская урология-андрология», Северный государственный медицинский университет
- «Детская хирургия», Северный государственный медицинский университет
- 2025г. Санкт-Петербург, Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого, Врач
- 2025г. Санкт-Петербург, Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской, Врач
- 2025г. Санкт-Петербург, Медицинский центр XXI век (21 век) на Гастелло, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Горбова (Клишова) Анна Васильевна (8)

Нина
55 отзывов и 1 оценка
Доктор очень приятная и хорошая. Всегда есть свободные номерки, принимает быстро и чётко по времени. У нас был ежегодный осмотр по направлению педиатра. Доктор осмотрела наш пупок и "зону трусиков". Нашла общий язык с ребёнком и был очень добра к нему. Но, осмотр был не полный, у нас имеется ассиметрия тела и на неё доктор обратила внимание уже после моей просьбы. Плюс на мой вопрос касаемо мышц, доктор сказала обратиться к другому хирургу-ортопеду. Так что по сути мы могли и не записываться к ней, а сразу пойти к другому специалисту. Но как хирург хорошая.

Услуга: Прием детского хирурга
Все быстро чётко и по делу! Спасибо
Прием был в сентябре 2023 г.

Услуга: Прием детского хирурга
Очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. И попыталась помочь по максимому, хотя проблема оказалась не в её области.
Прием был в июле 2023 г.

Очень хороший и добрый врач . Рекомендую
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого"

+7xxxxxxx03
Услуга: Прием детского хирурга
Врач понравилась. При необходимости выберу повторно
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"

Наталья
16 отзывов и 6 оценок
Услуга: Прием детского хирурга
Отличный врач, нам нужна была только справка, но врач внимательно осмотрела ребенка и дала рекомендации.
Прием был в ноябре 2022 г.

Услуга: Прием хирурга
Записал на приём дочку к Клишевой А.С. . На пальце была ранка и долго не заживала,также была боль. Доктор осмотрела мою дочь и отправила к дерматологу.,говорит у вас бородавка и не в моей компетенции этот вопрос. Я отвёз дочь к другому хирургу и,осмотрев и пощупав палец,доктор в срочном поредеем отправил на Лиговский в хирургию. Оказалось там много гноя и его нужно извлечь. Понаткрывали центров ,а специалистов ноль. Зато цены на все есть . Не советую ни кому, диагноз поставеть это уже и есть 80 процентов лечения . А здесь полный непрофессианализом.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4"

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского хирурга
Очень хорошие врачи, с многолетним опытом, спасибо вам что такие ещё есть)
Прием был в феврале 2022 г.