Клоконос Никита Сергеевич, стоматолог-терапевт

Клоконос Никита Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 26

Пионерская (200 м)

Удельная (1.8 км)

Комендантский проспект (2.1 км)

Клоконос Никита Сергеевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
  • Ординатура по специальности «Стоматология хирургическая»

• Фактор Улыбки на Народного ополчения
  • Клиника Фактор Улыбки на Ленина
  • Стоматология Медицентр на Коломяжском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Клоконос Никита Сергеевич (12)

3.8

09.06.2026
С прошлого года доверяю свои зубки только Фактору улыбки на Ленина. Все проходит супер комфортно от встречи на ресепшене, до, непосредственно, лечения. 26.05.2026 удаляла зуб перед дальнейшей имплантацией(врач Клоконос Никита Сергеевич), все прошло достаточно быстро и легко, после приема мне дали все необходимые рекомендации, а также справились о моем самочувствии на следующий день, а еще, заживление прошло вообще без нареканий, что не может не радовать)
06.05.2026

Услуга: Удаление зуба

Никита Сергеевич проконсультировал, все нормально, мне все понравилось. Доктор хорошее впечатление произвел: все четко объяснил, сделали рентген, по ситуации с зубом все было понятно. Времени на приеме хватило, в клинике тоже все понравилось. Администраторы вежливые, очереди не было, я пришла и сразу все за минуту оформили, потом тоже все было быстро.
03.04.2025
Прекрасный специалист! Все подробно рассказал, объяснил. Работает профессионально, бережно и внимательно
23.03.2025
Спасибо Никите Сергеевичу за его золотые руки, Профессионал высокого уровня, все сделал качественно и безболезненно. Вежливый и доброжелательный. Я нашла своего стоматолога. Буду ходить только к нему.
13.03.2025
Пришла с острой болью т.к. скололась пломба или зуб, семерка. Он не видит там ничего. Боль остается, деньги за осмотр взял, ничего не сделал. Специалиста в этом человеке просто нет. Либо бессовестно врет, что ничего не видит. Фу!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о сотрудничестве с нами! Однако мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Для разрешения ситуации убедительно просим обратиться в службу поддержки нашей компании по адресу info@medi-center.ru. Мы с радостью поможем решить вашу проблему и ответим на интересующие вопросы. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
13.02.2024
Никита Сергеевич-отличный специалист. Ответственно относится к своему делу, вежлив с пациентами. До этого практически не обращался к стоматологам и в итоге большинство зубов оказалось под лечение. Довольно быстро управились с лечением. Каждый сеанс проходил быстро, услуги предоставлены качественно и безболезненно. Рекомендую обращение к этому специалисту.
zat....@....ru
18.05.2021

Некомпетентность и непунктуальность

Была на приеме у врача в клинике Интан на проспекте Луначарского. Доктор опоздал на 20 минут, не извинился. После осмотра зуба, просмотра 3д снимка, и после того, что я рассказала о том, что меня беспокоит, сказал, что выпала пломба. Хотя откололся кусок зуба. Очень некомфортно, неприятно, а главное, обидно за потраченное время.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленный негатив. Ваше замечание доведено до руководства, которое всегда готово к конструктивному диалогу. С Вами в ближайшее время должен связаться управляющий и узнать конкретные Ваши претензии по лечению. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
03.11.2020

Лечение зуба и отбеливание

Добрый день! Хочу выразить благодарность Никите Сергеевичу! Настоящий профессионал и знаток своего дела.Чуткий, внимательный и отзывчивый доктор, после лечения все подробно объяснил + врач создаёт на приёме позитивный психологический настрой ,что очень помогает забыть о страхе . Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Всем советую!
Диана
1 отзыв и 2 оценки
12.07.2020

Услуга: Комплексная чистка зубов

👎

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Отдел качества проявляет интерес к Вашему обращению. Для детального рассмотрения Вашего обращения необходимо идентифицировать Вас как пациента. Просим прислать полное ФИО, дату обращения и краткое описание ситуации на нашу почту info@medi-center. Заранее благодарим. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
13.06.2020

Услуга: Чистка зубов

Чистка зубов. Отлично!

Делала чистку зубов у Никиты Сергеевича. Обращусь в эту клинику еще раз.
В клинике "Стоматология «Медицентр» на Коломяжском пр. 26"
05.06.2020

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Клоконос Никита Сергеевич

Выражаю глубокую благодарность за работу доктора Никиты Сергеевича! Доктор высокого класса, выдержанный, собранный и очень аккуратный! Он провёл удаление двух зубов совершенно безболезненно и быстро! Спасибо огромное:)
Зульфия
29.05.2020

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Если хотите быть здоровым не советую идти к этому врачу

Никита Сергеевич сегодня чуть не угробил мою сестру в клинике Доктор Василенко (ООО Надежда). Четыре часа выдергивал ей зуб с шестью уколами обезболивания. При этом сладко пел, какой он классный специалист любящий хирургию. После его пыток поехали на Просвещение 53 и за 10 минут , хирург такого же возраста выдернул корни, которые Никита не смог выковырить. И не постеснялся содрать по коммерческой цене за шесть уколов обезболивания.

Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (однокорневого))
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (с постановкой пломбы Витремер))
Лечение пульпита (Лечение пульпита (за 1 зуб))
Лечение кариеса ICON (Лечение кариеса ICON (за 1 зуб))
Удаление дистопированного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление подвижного зуба
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба мудрости
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-терапевта (Прием стоматолога (терапевта))