Помогает в сложных случаях
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8
Академическая (1.8 км)
Политехническая (2.1 км)
Гражданский проспект (2.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кочергин Павел Геннадьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2009)
- 2012 г.ординатура «Травматология и ортопедия» на базе Российского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена.
- 2010 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- 2022 г.«Травматология и ортопедия», РМАНПО.
- Клиника Белоостров
- Институт травматологии и ортопедии им. Вредена
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.08.2026
Отзывы о враче Кочергин Павел Геннадьевич (11)
Пациенты отмечают результат (3)
Маргарита
10 марта 2022 года мне сделали операцию: тотальное эндопротезирование коленного сустава. Хирург Кочергин Павел Геннадьевич.
Выражаю ему великую благодарность, он - хирург от Бога! Профессионал с Большой буквы. Чуткий, внимательный. Он убедил меня в 84 года сделать операцию, за что ему огромное спасибо. Он вернул мне радость к жизни.
Желаю ему здоровья, здоровья, здоровья на долгие годы жизни, счастья, всяческих благ в его нелегком труде. Низкий Вам поклон.
А также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу 17 отделения за их внимательное и чуткое отношение. По первому зову оказывали помощь больным. Большое спасибо!
Всем желаю здоровья, счастья, любви в личной жизни.
С уважением,
Борисенко Ираида Георгиевна (палата №2)

Очень хороший специалист,чётко все по делу,ничего лишнего.Сделала у него два тазобедренного сустава,очень давольна!Рекомендую.

Владимир
Благодарность
18.02.2021г. Кочергин Павел Геннадьевич провёл мне операцию по протезирования надколенника и замене вкладыша. После проведённого ранее эндопротезирования левого КС в клинике Скандинавия, была нестабильность сустава и сильнейшая боль при разгибании ноги в области надколенника.
Обратился к Павлу Геннадьевичу, по старой памяти. Он помог с оформлением квоты и госпитализации. Через 5 дней после операции уже понятно, что пропала эта изматывающая боль. Спасибо ему огромное!, он профессионал с Большой буквы.
С уважением Владимир Белов.

Кочергин Павел Геннадьевич
Плохо сделана операция, по замене коленного сустава. Человек мучается, врач не единожды замечен за плохим результатом.

золотые руки
В феврале 2019 года делала эндопротезирование коленного сустава.Врач Кочергин П.Г.,дай Бог ему здоровья. За его умение и золотые руки . Чуткий ,внимательный доктор. Масимова Елена Олеговна .Дагестан.

благодарность от всего сердца
29 августа 2017 в 17 отделении маме в возрасте 80 лет проведена операция ТЭП коленного сустава.Безграничное спасибо хирургу Павлу Кочергину за профессионально выполненную работу, за избавление от страшных болей у моей мамули!Благодарность всем сотрудникам 17 отделения!Чистота, уют, порядок,доброжелательность девочек под руководством ответственной и отзывчивой ст.медсестры Ильмиры Кадировны! Благодарю также анестезиолога Курбатова, за то что после операции у мамы не было сильных болей! И конечно, спасибо кормилицам, еду приносили в палату,всегда горячую, разнообразную, насыщенную витаминами

Владимир
Услуга: Рентген