Коковина Юлия Владимировна, гастроэнтеролог

диетолог

г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.6 км)

Прием гастроэнтеролога

Коковина Юлия Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Пермский государственный медицинский университет (2000)
  • 2008 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 2007 г.
    очная аспирантура по специальности «Гастроэнтерология» и «Медицинская психология» на базе СПбГМА им И.И. Мечникова;
  • 2003 г.
    клиническая ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе СПбГМА им И.И. Мечникова;
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе СПбГМА им И.И. Мечникова;

• 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Семейная медицина», СЗГМУ имени И.И. Мечникова
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Преподаватель высшей школы», СЗГМУ имени И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    магистратура по специальности «Государственное и муниципальное управление» на базе РАНХиГС при Президенте РФ
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», СЗГМУ имени И.И. Мечникова
  • 2004 г.
    «Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки».

• Балтмед Центр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Коковина Юлия Владимировна (19)

Пациенты отмечают результат (2)

03.08.2026
Врач, который помогает. Спасибо.
19.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный врач, который умеет слушать, умеет выделять важное из слов пациента, и имеет широкий врачебный кругозор, который позволяет смотреть на проблему пациента, отталкиваясь не только от своей врачебной специализации. и по моему мнению, она - Человечище!!!!!!
10.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К врачу обратилась с результатами УЗИ брюшной полости, на котором были обнаружены изменения в работе моих внутренних органов. Врач-отличный специалист, уделила мне больше часа времени. Внимательно изучила имеющие у меня анализы, задала много вопросов, чтоб составить общую картину и найти причину сбоя в моем здоровье. Исходя из этой информации назначила мне доп. обследование, благодаря которому причина болезни была найдена и назначено результативное лечение. Я очень благодарна!
16.09.2025
Наблюдаюсь у Юлии Владимировны уже более 10 лет. Это супер профессиональный специалист своего дела. Она умеет верно выстроить,как стратегию диагностического исследования,так и непосрественного лечения заболевания.Обращаюсь к доктору раз в 2-3 года для профилактики и лечения обострения хронического гастрита.Юлия Владимировна всегда внимательно выслушает,не мотря на огромное колличество пациентов,стремящихся попасть именно к ней, даст верный совет по организации режима питания, назначет эффективный курс лечения.А главное,что она всегда помнит о тебе,твоих проблемах, что является показателем ее душевности и профессионального мастерства. Заслуженный работник культуры.
28.07.2025
Супер профессионал! Никаких нареканий, все четко и по делу. Теперь буду постоянно наблюдаться.
17.06.2025
Чудесный доктор , которому доверяешь на все 1000%! Настоящий профессионал своего дела. Очень рада , что встретила Юлию Владимировну.
15.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный врач. Выслушала все проблемы, уточнила неясности, назначила лечение. Пойдем к ней еще.
Прием был в феврале 2025 г.
15.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Великолепный врач! Очень грамотная,доброжелательная! Не раз спасала меня от острых приступов хронических заболеваний ЖКТ. Однозначно рекомендую её всем кто нуждается в правильном лечении органов ЖКТ.
Прием был в марте 2025 г.
05.06.2024
Грамотный специалист, внимательный человек. Подобрала лечение. Улучшение значительное.
02.03.2024
Один из лучших врачей, которых я встречала в своей жизни! Суперпрофи, внимательный и глубоко мыслящий врач, очень позитивный человек. Одним своим видом и разговлром внушает оптимизм. Делает точные назначения. Таких чейчас все меньше, берегите ее, поликлиника 40!
11.12.2023
Проходила обследование более года назад, но лечение назначено не было, никакой возможности не было попасть на приём к специалисту и реально собиралась лечь в НИИ им. Алмазова, для (наконец) дообследования после серьёзных негативных обстоятельств, приведших к комплексной потере здоровья , ради которого в 2021 году перешла из 38 поликлиники, потому что с декабря 2019г так и не попала ни к одному врачу (комментировать даже не буду тот ужас и ту коррумпированную поликлинику). В отчаянии обратилась к заместителю Гл. врача, она не разбираясь, направила к хирургу Александрову К. М. , вот уже он вник в сложный вопрос и нашёл талон к гастроэнтерологу Коковиной Ю. В. Для чего я это всё так детально описываю: средняя t по больнице = средней статистике наличия специалистов в российских поликлиниках. На 10 человек-2 истинных специалиста, это удача!!! Юлия Владимировна Коковина не просто выслушала наслоившиеся за 4 года мои жалобы, осмотрела меня и к ним ещё парочку подверга дообследованию, назначила полнейший комплекс анализов, поняв, что есть конкретные вопросы к эндокринологу, у которой я незадолго до неё была , но кроме стресса ничего не получила(,и там тоже не были назначены анализы, только время 1, 5 часа потеряла , прейдя вовремя). Также Юлия Владимировна направила в специализированные другие клиники и даже в ревматологический центр, на что я никак не могла рассчитывать, а необходимость была ( т. е. я даже не спрашивала об этом, доктор поняла это по моей мед.карте в компьютере) И , наконец, не дожидаясь результата анализов дала очень ценные рекомендации, благодаря которым я уже на второй приём к ней пришла несколько подлеченной . Таким образом, за время приёма она провела работу нескольких узких специалистов . Премного благодарна, доктор! С наступающим Новым Годом и большого женского Вам счастья!
20.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2026 г.
03.03.2026

24.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2026 г.
08.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2025 г.
11.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
29.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
28.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
02.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2024 г.

Прием гастроэнтеролога
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись