Кольцов Михаил Иванович
- Кандидат мед. наук
ультразвуковая диагностика
Нет информации о месте работы врача Кольцов Михаил Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кольцов Михаил Иванович: гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Кольцов Михаил Иванович (11)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Очень хороший доктор, жаль, что уже не принимает( Понятные разъяснения, только нужные анализы, ничего лишнего! Очень хотела продолжать лечение у Михаила Ивановича, но он ушел на пенсию! Всего ему хорошего и надеюсь найти такого же хорошего врача!
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Алс Мед, многопрофильный медицинский центр"

Михаил Иванович - прекрасный специалист и очень чуткий человек. Оказалась на приеме у этого врача после операции, в ходе которой лишилась одного яичника и трубы. На выписке мне сразу сказали, что, если хочу детей, то мне поможет только ЭКО. Михаил Иванович предложил всё это отставить :) и спокойно двигаться к нужному результату :) В итоге, случилась и первая, и вторая естественные беременности. Деткам уже 11 и 9 лет :) Все эти годы мы с мужем не перестаём благодарить Михаила Ивановича!

Врач от бога! Побольше бы таких! Как человек, как специалист супер!

Юля
Волшебный доктор
Доктор настоящий волшебник,благодоря ему родила вторую доченьку,после внеметочной беременности с удалением одной трубы.

Уже есть результат
Врач действительно хороший, даже не сомневайтесь, только начали сотрудничать, а уже есть результат урааааа и еще радует, что врач заинтересован именно вами, а не вашим кошельком.

Очень хорошиий доктор
Кольцов Михаил Иванович гинеколог-эндокринолог очень хороший доктор! При проблемах с наступлением беременности всем моим знакомым помог! Душевный мужчина. Ведет прием в МАПО 1раз в неделю, а также в медицинском центре на пр.Ветеранов д.128.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Алс Мед, многопрофильный медицинский центр"