Колесник Ольга Васильевна, терапевт

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (1.4 км)

Прием терапевта

Колесник Ольга Васильевна: терапевт. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на профилактике онкологических заболеваний, регулярно повышает квалификацию на курсах по методам ранней диагностики рака. В сферу научных интересов врача входит лечение врождённых экзостозов и психосоматических расстройств.

Колесник Ольга Васильевна ведет терапевтический прием пациентов с диагнозами: пневмония, бронхит, бронхиальная астма, хронические заболевания лёгких и дыхательных путей, аритмия, нарушение ритма сердца, нарушение сердечной проводимости и др. Владеет методами снятия и расшифровки ЭКГ, суточного мониторирования ЭКГ.

Является автором статей о множественных врождённых экзостозах и психосоматических расстройствах среди населения. Участник научных конференций в области терапии.

Одесский национальный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Одесского национального медицинского университета
  • Дополнительное образование:
  • 2020 г.
    «Терапия», Одесский национальный медицинский университет,
  • «Паллиативная терапия при хронической боли».
  • «Онконастороженность в терапии. Методы диагностики онкологических заболеваний».

• 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Брянцева

• 2024
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском, Врач
  • 2022
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Валерия Гаврилина, Врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Колесник Ольга Васильевна (9)

4.2

8 отзывов1 оценка

Гульнара
26.01.2026

Услуга: ЭКГ

Обращалась в связи с необходимостью получить ЭКГ для наркоза, все прошло хорошо, сама процедура быстрая, как и получение результата, доброжелательный врач, при необходимости обращусь повторно
Прием был в декабре 2025 г.
08.08.2024
Была у нее сегодня на приеме, нормальный врач, все рассказала, объяснила, не хамка, как видела некоторые писали
11 отзывов и 6 оценок
01.03.2024

Услуга: ЭКГ

Ольга Васильевна очень хороший врач. Тщательно ведёт осмотр, подробно все объясняет, ничего лишнего не назначает. Рекомендую.
Прием был в марте 2024 г.
leb....@....ru
09.10.2023
Внимательный доктор, отвечает на все вопросы, правильно назначила лечение, ничего лишнего!
Пользователь Хххххххх
5 отзывов и 4 оценки
04.07.2023
Ходила делать экг. Все прошло достаточно быстро. После визита стались приятные впечатления.
Karpova
16.03.2023
Прекрасный доктор! Очень вовлечена в проблему и поиски причин недомогания. Прием шел достаточно долго,был собран подробный анамнез и жалобы. Ольга Васильевна по итогам всех жалоб направила на тщательное обследование за что большое спасибо! Никто не грубил, доктор вела себя компетентно и вежливо.
08.09.2021
Такое впечатление, что этот врач проработала всю жизнь в бесплатной поликлинике, где все привыкли оскорблять пациентов, хамить им и вести себя так, словно пациенты - отребье, не достойное нормального человеческого обращения. Записалась к врачу с жалобой на стабильно повышенную температуру и сопутствующие симптомы (боль в горле) . С того момента, как зашла в кабинет, было впечатление, что я маленькая провинившаяся школьница, которую пытаются отчитать по полной программе. Когда я рассказывала о том, что меня беспокоило, как проходила болезнь и о том, что пару месяцев назад также была затяжная болезнь, врач просто не слушала, прерывала на середине фразы, как будто это вообще не имело значения, и при этом потом сказала: "Как-то вы плохо о себе рассказываете". Конечно, человек всегда рассказывает лучше, когда его слушают и не перебивают, но на приеме такого отношения я не дождалась. Вопросы врач задавала надменно и с таким давлением, как следователь на допросе. Перед осмотром прозвучала фраза: "А зачем вам вообще больничный нужен? ", таким тоном, будто я симулирую и пришла к ней просить чего-то такого, чего не должна вообще просить. Все попытки выйти с врачом на нормальный разговор без надменности и психологического давления с треском провалились. Просьбы дать профессиональный совет и высказать мнение по моей сложившейся ситуации были отвергнуты фразой: "Я вам ничего не скажу по этому поводу, что сделано, то сделано". Объяснение лечения происходило так, будто мне судья приговор выносит, как минимум дважды звучала фраза, "Это не обсуждается! " Что значит "не обсуждается"? Неужели нельзя было просто нормально рассказать мне все, как подобает квалифицированному врачу, знакомому с понятием врачебной этики? Отправляясь на прием в платную клинику, я надеялась на квалифицированную помощь, добрый совет и человеческое отношение. За это я и плачу деньги, притом немалые. Такую же помощь и отношение к себе я могла бы получить и в бесплатной поликлинике, и ни за что бы не отправилась к этому врачу, если бы знала, с чем мне придется столкнуться. Сомневаюсь в профессионализме и квалифицированности данного врача с учетом того, что она позволяет себе такое хамское отношение к пациентам. Никому не посоветую этого врача, после приема остались только испорченное настроение и самые ужасные впечатления!
Артур
28.08.2021
Очень плохой доктор. Ненавидит пациентов.
2 отзыва и 4 оценки
08.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Прием был в январе 2026 г.
Гох Елена Юрьевна
2 оценки
Вопрос/Комментарий

Услуга: Прием терапевта

Оценка 5

По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача.
Прием был в феврале 2024 г.