Колмогорова Маргарита Ивановна
Улица Дыбенко (2.4 км)
Прием терапевта
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 40
Прием терапевта
Колмогорова Маргарита Ивановна: терапевт. Стаж работы - 5 лет. Врач первой категории.
ФГБОУ ВО"КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого" МЗ РФ г. Красноярск,2021г
- Альфамед в Кудрово
- АльфаМед на Октябрьской набережной
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Колмогорова Маргарита Ивановна (2)
Юлия
60 отзывов и 24 оценки
26.06 обратилась к Маргарите Ивановне как к терапевту и гастроэнтерологу с болью в правом боку.
Хочу выразить благодарность доктору за очень внимательный и человечный прием. Для меня было особенно важно, что врач не просто выслушала мои жалобы, а задавала много уточняющих вопросов. Это создало ощущение, что она действительно хочет разобраться в моей непростой ситуации и найти причину проблемы, а не ограничиться формальным осмотром.
У меня непростая ситуация не только со здоровьем, но и в эмоциональном плане. Доктор проявила искреннее участие, дала возможность высказаться, поддержала и внимательно выслушала мою эмоциональную боль. Такое отношение дорогого стоит и вызывает большое доверие.
После приема остались очень приятные впечатления. Это располагающий к себе, спокойный и грамотный врач.
Я бы даже сказала - настоящий «профессор в юбке»: чувствуется большой опыт, уверенность и желание помочь пациенту.
Пока мне назначены необходимые анализы, поэтому окончательный отзыв о лечении смогу дополнить позже, когда будут результаты и назначена терапия. Но первое впечатление о докторе исключительно положительное.

Хороший доктор!
Получила необходимые рекомендации и план лечения. Все четко и по делу)